一年的等待,终提自动大白途

全部回复 只看楼主

哼呵嘿呦 关禁闭 已屏蔽
名图
那个刮姑娘 你没震她吗
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
漂亮
佳木斯车友3736173 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          AA和为贵 关禁闭 已屏蔽
          哪吒U
          长沙老乡你好,请问有群吗。拉我下,谢谢
          黑娃娃 关禁闭 已屏蔽
          科鲁兹
          窗帘是从某宝买的吗?
          星栩明 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            liyong8888 关禁闭 已屏蔽
            库斯途
            兰州车友8048938 关禁闭 已屏蔽

名字怎么就不可以重复 2017/05/27 11:31:43 发表在 主楼

各位车友本人5月16号喜提白色自动乞丐版车车回家十天有余正好行驶一千多公里,在这里和大家分享一下使用感受,其实认识大途也是无意间的机缘,因为本人第一台车是长城的腾翼V80也是七座的MPV,使用几年下来除了小毛病和那要我抓狂的中门之外其他也还算好,不过国产车车身钣金真的很烂,五年的车很多地方都已经开始掉漆生锈甚至是车体锈穿了,但是空间够大,多功能这是MPV的优点,所以有了换车的想法之后首选还是MPV,好了言归正传,其实途睿欧还没上市我就关注了,一上市我就到试驾过,空间绝对无敌啊!就是内饰真的不敢恭维啊!差不多20万的车内饰真心和几万的面包车有的一比!好吧吐槽归吐槽,不过有一百多万的车才会有装的空...

钱湖山龙 关禁闭 已屏蔽
            途睿欧
            绍兴车友5112304 关禁闭 已屏蔽

名字怎么就不可以重复 2017/06/05 13:48:53 发表在 39楼

这个看个人喜好吧!其实我想改运动包围,只是现在还没有这款车的包围

运动包围有的。要1万2千多
            名字怎么就不可以重复 楼主 关禁闭 已屏蔽
            长城V80

邓泽健116 2018/10/01 17:48:59 发表在 207楼

长沙老乡你好,请问有群吗。拉我下,谢谢

没有群!这车好稀有
            2018-12-16 16:57 回复
            长城V80

星栩明 2018/11/28 20:45:00 发表在 209楼

回复被删除。
            内饰不敢恭维,反正我全部改了
            2018-12-16 16:58 回复
            长城V80

黑娃娃 2018/10/02 00:48:38 发表在 208楼

窗帘是从某宝买的吗?

是的
            2018-12-16 16:58 回复
            长城V80
            最新改装
            2019-01-29 22:37 回复
            sysyoovv 关禁闭 已屏蔽
            同款无人机
            白夜梦境 关禁闭 已屏蔽
            阿特兹
            不错
            acx29ybrm 关禁闭 已屏蔽
            大哥你贵庚,销售的那也叫妹子吗?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56