【保养贴】A30回店保养,出来元气满满。

冬天里的一块冰 东风风神AX7
0浏览/2020-07-25 17:19
+关注
平时在车友群里呆久了,也经常听到了车友们对4S店的吐槽,无非是说店里收费太贵,技师的技术一般,也有很多车友选择了去外面做保养。但是一旦报了保险大家都是优先选择4S店的,或者如果有一些系统或者复杂的机械故障大家还是觉得4S靠得住。
我也一样,平时给车做保养就是去路边店,很久没回4S了,这次保养我就选择了去店里做,顺便做个全面检查找找有什么其他问题没有。

正好今天下雨,工地上也没活干了。抽空就去整了。

4S店还好不算远,平时有一些电话回访或者催我去保养也没怎么理,这次我要去了不会不接待我吧

休息室环境不错。

4S店里还挺忙的,排了一会队就到我的车了。可以在休息室休息的,但是我还是去自己车跟前看了看。

先在车间到处看了看。这个颜色可以。

这个是新款的AX7吧。

店里保养的车不少,才发现风神的车系有很多款的,厉害了。

开始操作咯,4S店流程还是规范一些。

来了就给它吃点好粮食吧。就是荷包有点疼。

垫上垫子,为细节点赞。

升起来换机油咯。

提醒师傅们把别的地方都看了看。还挺认真仔细的。

轮子也都看了气压。

免费装了玻璃水。

保养完了店里还给洗了个车,免费的,而且洗得不马虎。

这次保养还挺满意的,虽然比路边店多了点钱,但是心里放心,其他件也没有什么问题,可以放心的用好一段时间了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-07-25 21:33 回复
今天放学门口等你 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
2020-07-26 21:14 回复
长江一瞧 关禁闭 已屏蔽
飞度
厉害
2020-07-26 21:21 回复
拎不拎得清 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
顶层不留人 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
这车机油滤芯是不是轩逸也能通用谁知道?
2023-09-29 14:45 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56