23款卡罗拉双擎精英和23款雷凌双擎豪华,怎么选?

采庶子
0浏览/2023-06-21 12:07/发布于 福建
+关注
最近在看车,这俩车的指导价是一样的都是13.98万,之前看雷凌多一些,觉得前脸一般,现在也犹豫了要怎么选了……
1.雷凌多出疲劳驾驶、比例放倒;差异为12.3英寸全液晶仪表(优势)、4喇叭(弱势);
2.卡罗拉多出高德地图、LED雾灯、后视镜加热、4G车联网OTA;差异为7英寸液晶仪表(弱势)和6喇叭(优势);
3.精英和豪华前脸差异较大,更偏向卡罗拉;雷凌运动版最好看,但没必要买顶配;
4.雷凌现车多,卡罗拉新上市较少,应该要等不少时间,如果急用车买雷凌就是了;
5.由于雷凌上市早,优惠会稍微多一点点(3万+),至于+多少看谈判能力,但优惠差异应该会逐渐缩小到持平。
想到的就这么多了,不知道还有没有其他补充的。

雷凌豪华

卡罗拉精英

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你说这么多,是打广告还是怎么?如果真选择,无所谓,现在低配落地都在11左右,闭眼都可以选,看眼缘
2023-06-21 12:33 来自四川 回复
共有条对话 >
采庶子 楼主 关禁闭 已屏蔽
帖子发的有点像打广告了~
还真不是,选车选了几个礼拜,要下手了
2023-06-21 13:03 来自福建 回复
共有条对话 >
奥别本大 关禁闭 已屏蔽

必须卡罗拉

2023-06-21 14:58 来自河北 回复
共有条对话 >

卡罗拉先锋和精英的脸看起来是一模一样的;

雷凌领先和豪华,低配差了大灯带透镜,还有栅栏下沿有一条镀铬条。

2023-06-21 17:05 来自福建 回复
共有条对话 >
梁资保 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
雷凌是中国特供车,卡罗拉是世界通用车
2023-06-21 20:06 来自广东 回复
共有条对话 >
Nostalgia_2013 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
雷凌中国特供车,卡罗拉是全球车型,要看你喜欢哪款外观了,开起来都一样
2023-06-21 20:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
星伊1751 关禁闭 已屏蔽
我也是这俩车上纠结了很久,最后选了卡罗拉,我个人觉得卡罗拉前脸比雷凌好看些,我不喜欢前机盖子带一条横线,中配相比卡罗拉6个喇叭,雷凌4个,丰田车隔音不好,再不听点音乐真受不了!!高速更是全程听音乐。雷凌有后排放倒,据说这个功能很好用!我觉得我是用不到,我选卡罗拉了。
2023-06-23 03:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
浪花壹朵 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
哪个优惠大选哪个!
2023-06-23 17:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
发现卡罗拉精英的落地价要对标雷凌的运动版,贵很多!
2023-06-25 12:33 来自福建 回复
共有条对话 >
一一一一一一l 关禁闭 已屏蔽
有钱的话两个都买了
2023-06-25 14:58 来自陕西 回复
共有条对话 >

低配:23雷凌双擎领先

中配:23卡罗拉双擎精英

高配:23雷凌双擎运动

2023-06-25 15:49 来自福建 回复
共有条对话 >
湘遇2435 关禁闭 已屏蔽
后排放倒必须有
2023-06-28 18:32 来自山东 回复
共有条对话 >

我第一辆车用了快10年了,后排放倒好像从来没用过,倒是最近2周有一个2.6米长的银幕,放车里从后备箱伸出来到前排手扶箱。

所以这个后排放倒,也不知道怎么说好还是不好~

2023-06-28 18:58 来自福建 回复
共有条对话 >
开斯柯达当经理 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这车必须中配,卡比雷质量上好一些,配置上更符合实际,比如6喇叭音效,下雨后视镜加热。
2023-07-19 22:30 来自上海 回复
共有条对话 >
JasonChan0924 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
支持楼主,很实在的对比。,从配置上我偏向卡罗拉。6喇叭+后视镜加热,很实用的功能!
04-26 12:13 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
春风化_雨 关禁闭 已屏蔽
投,后视镜加热一票
05-09 21:15 来自山东 回复
共有条对话 >
liberalsir2016 关禁闭 已屏蔽

一丰的售后一言难尽,广丰的售后很不错,买了卡罗拉对比一下才知道

05-10 18:23 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56