三周岁的帝豪 申精

全部回复 只看楼主

穿越CF火线 关禁闭 已屏蔽
翼虎
楼主的车不错
黄三 关禁闭 已屏蔽
不错
弯道超车2011 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
仙桃车友8675284 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
南宁车友0726726 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
尾箱那个不是关门用得,那个是后备箱应急开关…
南宁车友0726726 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

南宁紫力帆 2014/10/28 20:11:26 发表在 25楼

尾箱那个不是关门用得,那个是后备箱应急开关…

不好意思,我看错,那个真是关门用的,只是我好想发现我车上没有的????
南京车友3770191 关禁闭 已屏蔽
速腾
N年前心中的神车
壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06

家有小兔 2014-10-26 19:25:38 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
大家好,谢谢大家百忙之中点开小弟的帖子,在此先拜谢了。很长时间没有来论坛吐槽发帖,其实是因为本人把原来的公司搞垮了,现在刚刚到一个新的公司当中,不能表现的过于放荡,要努力工作,任劳任怨,不玩电脑,不玩手机,不讲黄色笑话,不调戏女同事等等,但是--我坚信我必定还会东山再起、卷土重来、囊括四海、易如反掌、并吞八荒------其实也就是玩玩电脑,玩玩手机,讲几个黄色笑话,调戏下女同事等等等。
随着对这个公司了解的愈加深入,我这颗忧国忧民,不甘寂寞的心又在蠢蠢欲动了。所以,我准备了近期的第二个精华帖,(版主给点面子,你看我大话都说出去了,你就...

保养不错,还很新
940311919 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
不错不错
w舍不得n 关禁闭 已屏蔽
远景X6
南宁车友7548525 关禁闭 已屏蔽
好车
0995 关禁闭 已屏蔽
我的现在还在外面淋雨呢。
新乡车友3026837 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
说的好车保养的也好,力顶帝豪
小狼宝宝 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

______没名 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好看
xhmlb 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zhangxu521 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

喵了个咪的回忆 关禁闭 已屏蔽
    还是楼主机灵 保内换的 话说楼主这是故意的吧
    wugang0219 关禁闭 已屏蔽
    帝豪还是用心了的
    防弹衣还能怎么用 楼主 关禁闭 已屏蔽

喵了个咪的回忆 2014/10/29 09:04:13 发表在 38楼

还是楼主机灵 保内换的 话说楼主这是故意的吧

还可以吧,维修人员比较靠谱
    2014-10-29 10:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56