三周岁的帝豪 申精

全部回复 只看楼主

虎虎201404 关禁闭 已屏蔽
大通G10

这车不错,但是110以上就开始飘了

防弹衣还能怎么用 楼主 关禁闭 已屏蔽

虎虎201404 2014-11-6 21:02:42 发表在 101楼

这车不错,但是110以上就开始飘了

注意4轮定位, 你可以看下我的第一个精华帖, 这车飘得没那么早
2014-11-06 21:07 回复
虎虎201404 关禁闭 已屏蔽
大通G10

家有小兔 2014/11/06 21:07:16 发表在 102楼

注意4轮定位, 你可以看下我的第一个精华帖, 这车飘得没那么早

以前我同事买的这车,帮他开了4、5千公里吧,高速上感觉不大好
熊猫战神 关禁闭 已屏蔽
锐界

非天修罗 2014-10-26 19:41:59 发表在 5楼

此主帖已经被非天修罗设为精华帖
帖子标题:三周岁的帝豪 申精
精华理由:三周岁的帝豪

加快了经济
小科天地 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不错不错
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽

六盘水车友8148477 关禁闭 已屏蔽
我也想买一辆帝豪,看上很久了
十年驾龄没开过车 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
厉害啊……
鹤壁车友5260086 关禁闭 已屏蔽
不错
一人二人 关禁闭 已屏蔽
奥拓
三年的车,保养的不错
武汉车友3225279 关禁闭 已屏蔽
感觉地盘悬挂有点硬
spring723910 关禁闭 已屏蔽

楼主减速踩离合还有转速掉到500或熄火的现象吗

洛阳车友4359373 关禁闭 已屏蔽
我一年零三月跑了45000公里,除了换个近光灯,一切良好!想换新帝豪,真的
防弹衣还能怎么用 楼主 关禁闭 已屏蔽

我我哦我

2014-11-25 00:34 回复
chenxilg 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我的小豪2012年4月10日提车,两年半过了,至今已跑了6万5千多公里,除了最近偶尔出现过几次不能启动的小毛病(到4S点检查说是起动机电磁铁接触不良,轻敲一下起动机就OK了,如果要根除需要换起动机,已过保修时间,据说起动机保修2年,刚刚过期,是不是厂家设定的保修期那么准确),其他还没什么毛病。哪天还是网购一个起动机换了,也就两三百块,自己反正喜欢折腾,练练手吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56