F10车主小升级,加拿大G30 540I M package 简单提车作业。

全部回复 只看楼主

xiaoxu1230 关禁闭 已屏蔽
这个版本才是新5系的精髓所在
bryantduncan 关禁闭 已屏蔽

小伙不精神 2017/07/21 08:30:05 发表在 18楼

这是啥颜色好看

bluestone 大概叫青铜色吧
依然愛暁叁 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我表示 楼主实在是太有了 太豪
绵阳车友9045561 关禁闭 已屏蔽
加拿大落地45万?
PaladinSean1231 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家

ddukbokki 2017/07/21 19:59:46 发表在 39楼

楼主挂的咋是TOWN AND COUNTRY的车牌架

第一辆车在TC出的,就留着了哈哈哈
2017-07-22 04:44 回复
冒险家

白天不懂黑夜123123 2017/07/22 01:10:04 发表在 44楼

加拿大落地45万?

大概41出头
2017-07-22 04:45 回复
Fortunate_King 关禁闭 已屏蔽
索兰托
最新这代宝马哪都好,就是选了M包之后屁股太丑,那么一大块黑塑料不知道宝马怎么想的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作    
原汁原味88 关禁闭 已屏蔽
改进保守了,不过还是挺好的
毛爸不会飛 关禁闭 已屏蔽

PaladinSean1231 2017/07/14 11:51:42 发表在 地板

78k车价~ 拿了6 仅供参考哈哈哈

税后78k?
野马一身粉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

好车,好车中的好车

可惜这边懂这个的人少,了不起买个530

如果是m550那就圆满了

MichaelScorpio 关禁闭 已屏蔽
bmw这成本省的 防眩光后视镜居然只有中间一块 还好面积比F10大
tobyuan 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
之前也考虑这个车无奈有小孩要放推车什么的 就放弃了 跟lz同款行车仪啊  貌似你走线没走好啊
lincolnyangyi 关禁闭 已屏蔽
他妈的为什么连加版的都有液晶仪表了,美版的是个什么鬼
永州车友2012725 关禁闭 已屏蔽
四驱多好呀 竟然不上四驱
温哥华有你无雨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
好像看到了盯盯拍
冒险家

那年夏天太无聊 2017/07/23 15:31:42 发表在 55楼

四驱多好呀 竟然不上四驱

是四驱没错哦
2017-07-23 18:13 回复
冒险家

tobyuan 2017/07/23 02:20:18 发表在 53楼

之前也考虑这个车无奈有小孩要放推车什么的 就放弃了 跟lz同款行车仪啊  貌似你走线没走好啊

我太懒了 哈哈哈哈
2017-07-23 18:14 回复
冒险家

温哥华有你无雨 2017/07/23 15:32:10 发表在 56楼

好像看到了盯盯拍

那是啥
2017-07-23 18:14 回复
温哥华有你无雨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

PaladinSean1231 2017/07/23 18:14:14 发表在 59楼

那是啥

算了当我没说,估计是我out了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56