F10车主小升级,加拿大G30 540I M package 简单提车作业。

全部回复 只看楼主

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
北落川师 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很巴适
达拉斯野人 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
哈哈哈,好车!这个价钱在我这边可以买到M550i了!前阵子挑车也去试驾过540,除了宝马内饰有点审美疲劳,新一代的驾驶感和做工无可挑剔了!恭喜
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
哈哈品质很棒啊
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
无论何时,产品力力压奔驰一头
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我最喜欢M系列套件. 
能天使2010 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    张桓榜 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这是什么颜色?
    PaladinSean1231 楼主 关禁闭 已屏蔽
    冒险家

小时候可萌啦 2017/07/21 01:59:20 发表在 8楼

这颜色好看啊 啥颜色?

應該叫寶石藍把 哈哈
    2017-07-21 15:04 回复
    冒险家

garyqjz 2017/07/21 02:50:57 发表在 10楼

分享一下国外版这两代车型的驾驶体验差异吧

打算2000km了好好寫一個 哈哈
    2017-07-21 15:04 回复
    冒险家

zslfrank 2017/07/21 03:59:02 发表在 11楼

美帝倒是530i最贵的顶配也选到自动跟车了我也年底换车, 打算就冲着这个双手都能放开一下的新一代自动跟车去了

加拿大dealer很賤,現車訂單全都沒加,是可以選配沒錯,但是,等半年吧,都快哭了
    2017-07-21 15:05 回复
    冒险家

cx4a 2017/07/21 09:21:18 发表在 19楼

哈哈哈,跟我一样,也是贷款到期,奔驰也是发邮件来忽悠,结果成功被继续骗钱。。。哈哈哈

哈哈,北美流水的載具
    2017-07-21 15:05 回复
    冒险家

达拉斯野人 2017/07/21 10:46:02 发表在 23楼

哈哈哈,好车!这个价钱在我这边可以买到M550i了!前阵子挑车也去试驾过540,除了宝马内饰有点审美疲劳,新一代的驾驶感和做工无可挑剔了!恭喜

沒辦法了,550起價94K了,錢包羞澀
    2017-07-21 15:06 回复
    香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
    花归花树归树 关禁闭 已屏蔽
    飞度

PaladinSean1231 2017/07/13 05:19:18 发表在 主楼

前一辆车转眼间就快到期了,所以着手开始准备换新车的问题,也是第五辆车了有点开腻了宝马,结果看了一圈BBA ALI, 觉得还是…… 不过新的A5真的很帅,加上SLINE以后那个铭牌质感非常棒,如果没有换这个车本来应该就是新S5了……没办法,bmw养成的驾驶习惯太固定了,走不掉了=。=外加上在宝马有一个非常良好的记录加上老客户计划,去销售那里估算价格的时候得到了一个非常给力的价格完全符合心里预期! 所以忍不住还是剁手了……加版配置其实没有什么太大的选择空间,加了一个豪华包一个辅助驾驶包,基本够用,主要的亮点配置比如盲点侦测,道路保持辅助,防追尾侦测,自动侧方...

还是米国便宜,550IM也才40多万
    Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽
    国内只有加长的。。。
    AM0857 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    楼主挂的咋是TOWN AND COUNTRY的车牌架
    哈喽哈哈2 关禁闭 已屏蔽
    这个价钱在我这边可以买到M550i了!还是不错的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56