怀念陪我走过4年的大致(多图)

全部回复 只看楼主

波叔保佑天降正义 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

连仔 2015-12-29 22:15:54 发表在 228楼

我的也是11款6月豪华版现在13.6万公里了,感觉毛病越来越多,明年争取换了他!不过绝对不会再选福特

确实,图个省心最好选雷车
2015-12-30 11:16 回复
Model 3

长和装饰有限公司 2015-12-30 00:43:22 发表在 229楼

支持…都是有福之人

大家都有福
2015-12-30 11:17 回复
Model 3

362430liuzheng 2015-12-30 10:55:40 发表在 230楼

不错

2015-12-30 11:17 回复
Model 3

wolfqingwa 2015/12/30 11:14:07 发表在 235楼

难得啊!

据说这批机头对油品的要求特别高,不加95你怎么温柔的开都会有爆震。。。
2015-12-30 11:18 回复
kitty117amy 关禁闭 已屏蔽
在我家买起亚K4之前,老公的一个大款朋友要把自己的一辆大致卖给我们的,当时考虑车开的公里数太多了(13万公里),价格也不算便宜(7万-8万),油耗偏高(08款算是老车了)。所以综合考虑才买的新车,但是对大致的外型一见钟情,重量,稳重感更是久久难以忘情,比起现在的什么马丁脸新蒙迪欧真是好看不知多少倍,朋友家的车是豪华版,那内饰和坐椅都特别舒服,老公说开起来的感觉肯定比K4好,总的说来,本人也看过坐过不少车,在同级车里,大致真是给人很好的感受,可惜已经不生产了~
丰田最爱1 关禁闭 已屏蔽

TaisaRikuya 2015/12/30 11:14:36 发表在 237楼

你这是在黑大众吗

我在吐槽福特
destiny明 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
一看到经典,就想问问油耗了,
RX7仔 关禁闭 已屏蔽
丹灶仙湖
ksyjf007 关禁闭 已屏蔽
我是2011年5月份出厂的,感觉还是你的牡蛎灰好看,比我黑色的好看。
開封 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
好漂亮
深圳车友2153515 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
同是11年6月的2T豪华,这车用料是实在,做工就不行了,空间好,开起来也不错,小毛病比较多,虽然最后都解决了,但真的闹心。4年多双离合波箱还是出问题了,不想再烦直接出掉了…
ac2r5sej9 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
赞一个!
winhorse 关禁闭 已屏蔽
到现在还是很耐看
光电sz 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
赞你你
oklay 关禁闭 已屏蔽
小蛮腰
夏雨20111020 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
留个想吧!
o0油价很贵0o 关禁闭 已屏蔽
后装的日行灯能用住吗
knnlo 关禁闭 已屏蔽

kitty117amy 2015-12-30 13:07:50 发表在 245楼

在我家买起亚K4之前,老公的一个大款朋友要把自己的一辆大致卖给我们的,当时考虑车开的公里数太多了(13万公里),价格也不算便宜(7万-8万),油耗偏高(08款算是老车了)。所以综合考虑才买的新车,但是对大致的外型一见钟情,重量,稳重感更是久久难以忘情,比起现在的什么马丁脸新蒙迪欧真是好看不知多少倍,朋友家的车是豪华版,那内饰和坐椅都特别舒服,老公说开起来的感觉肯定比K4好,总的说来,本人也看过坐过不少车,在同级车里,大致真是给人很好的感受,可惜已经不生产了~

说得中肯, 致胜算是福特的一款经典车型了
西安车友4163533 关禁闭 已屏蔽
Are5557 关禁闭 已屏蔽
致胜

Zs321 2015/12/21 10:53:55 发表在 17楼

加了 朋友

发个私信给我 谢谢 我也想买尾翼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56