开瑞K50加装侧视,前视摄像头,独家自己动手!!!

全部回复 只看楼主

长沙车友7622560 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

知足20171314 2017/04/24 22:31:29 发表在 79楼

我上次安装的时候单独显示的,说要加开关就可以控制前视和侧视

直接买个三分屏的,全部都可以显示,像我这种
2017-04-25 15:06 回复
开瑞K50
2017-05-12 09:14 回复
达州车友2378946 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
牛逼
开瑞K50

花间乄落尘 2017/08/27 22:09:24 发表在 83楼

牛逼

2017-08-31 14:03 回复
梁XYZ 关禁闭 已屏蔽
真能折腾!请问一下有没有发觉导航放音乐时,低音调节-7调至0时有效,0调至 7都一样,没有效果。近光灯不到一个月都烧了,佛山照明55W和飞利浦的100W灯泡都换过了,还是没有原来明亮。有没有高招?
chu家小丫头 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铁子是我 关禁闭 已屏蔽
    技术贴,顶
    开瑞K50

梁XYZ 2017/09/26 23:16:25 发表在 85楼

真能折腾!请问一下有没有发觉导航放音乐时,低音调节-7调至0时有效,0调至 7都一样,没有效果。近光灯不到一个月都烧了,佛山照明55W和飞利浦的100W灯泡都换过了,还是没有原来明亮。有没有高招?

不要用导航放,你直接用U盘放,或者蓝牙放,我的有效果的,我的加了DSP,换了喇叭,加了低音炮,是没问题的,近光远光我的都改了氙气灯,目前没有坏过,而且很亮,开远光时,远近光一起亮,
    2017-09-28 10:21 回复
    开瑞K50

chu家小丫头 2017/09/27 12:15:37 发表在 86楼

回复被删除。
    发了好久了,
    开瑞K50

BJ40很喜欢 2017/09/27 13:01:22 发表在 87楼

技术贴,顶

开瑞K50

chu家小丫头 2017/09/27 12:15:37 发表在 86楼

回复被删除。
    2017-09-29 13:17 回复
    梁XYZ 关禁闭 已屏蔽

无骛 2017/09/28 10:21:04 发表在 88楼

不要用导航放,你直接用U盘放,或者蓝牙放,我的有效果的,我的加了DSP,换了喇叭,加了低音炮,是没问题的,近光远光我的都改了氙气灯,目前没有坏过,而且很亮,开远光时,远近光一起亮,

不要用导航放,你直接用U盘放,或者蓝牙放?用U盘或蓝牙放都得经过导航啊?改氙气灯考虑一个费用高了,另外网上说雨雾天穿透力不好。只想换个好点的卤素灯泡算了
    开瑞K50

梁XYZ 2017/09/29 22:28:10 发表在 92楼

不要用导航放,你直接用U盘放,或者蓝牙放?用U盘或蓝牙放都得经过导航啊?改氙气灯考虑一个费用高了,另外网上说雨雾天穿透力不好。只想换个好点的卤素灯泡算了

也还好吧,雨雾天我们这少,
    我的一般是用U盘放的,只是我的改了运放IC以及功放IC,但是总得感觉音质还是不咋样,我现在改成手机直接蓝牙连DSP放歌,音质要好很多
    2017-09-30 13:55 回复
    hitwater 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      开瑞K50

hitwater 2017/11/07 14:17:50 发表在 94楼

回复被删除。
      2017-11-08 16:50 回复
      莹石无尘 关禁闭 已屏蔽
      开瑞K50
      北京车友6796059 关禁闭 已屏蔽
      楼主动手能力真强,佩服。
      铁子是我 关禁闭 已屏蔽
      日间灯怎么安装?
      2023-02-07 23:55 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56