桑塔纳的巅峰对决---3000 vs Vista

全部回复 只看楼主

健行天下z 关禁闭 已屏蔽

同2.0MT的顶

santanagli 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
比的真全面
皖K60008 关禁闭 已屏蔽

俺也是超越者

海洋VS命运 关禁闭 已屏蔽
感觉还是2000好看 
2022款混尊 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
Mc_Laren 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
现在的志俊简配的太多了!羡慕LZ的高配啊!
绝望的浪子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
个人还是觉得  志俊显得更精细
南京车友8595039 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
我是1.8的3000自动.感觉开起来推背感蛮强的啊..是不是我要求太低了...
芸众慧人1 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
我就觉得三千好一点  确实好开 
hancai2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

皖K60008 2012-10-16 20:08:11 发表在 23楼

俺也是超越者

车真亮啊,漂亮!
刚打过蜡吗?
2012-10-17 07:55 回复
宝马5系新能源

桑塔纳3000自动 2012-10-17 00:25:24 发表在 28楼

我是1.8的3000自动.感觉开起来推背感蛮强的啊..是不是我要求太低了...

也可能是我舍不得踩油门吧
2012-10-17 07:57 回复
宝马5系新能源

芸众慧人1 2012-10-17 03:48:53 发表在 29楼

我就觉得三千好一点 确实好开

就是,起码方向盘轻得多
2012-10-17 07:57 回复
轻驴飞扬 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

个人觉得还是3000好

南京车友8595039 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

hancai2010 2012-10-17 07:57:22 发表在 31楼

也可能是我舍不得踩油门吧

我可不是喜欢大油门的人..可能是我太嫩了.哈哈
皖K60008 关禁闭 已屏蔽

hancai2010 2012-10-17 07:55:08 发表在 30楼

车真亮啊,漂亮!
刚打过蜡吗?

没有啊
都都好几年啦
吃饭睡觉你懂得 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典

志俊和3000是没法比的,单看看当时的17万左右跟现在的9万左右

yuan2326 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我的志俊,100码都3000转速了!!!!
宝马5系新能源

yuan2326 2012-10-18 13:09:02 发表在 37楼

我的志俊,100码都3000转速了!!!!

如果是1.8志俊,正常啊
2012-10-18 17:12 回复
Y840827 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
支持3000
盐城车友0321534 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

毫无意义的比较,如果不是由于某种原因,就不会出现3000、4000,最经典的就是2000!

3000刚出来时挺丑的!牌照框放在下面,屁股显得很高很丑!

志俊就是在3000的基础上进行了改进,简配也是改进的一方面(对于厂家来讲,降低成本就是改进!)

一个无法比较的就是:绝对不可能买到3000的新车!既然买不到,还比了干嘛?新车和旧车更没比的意义,不在同一起跑线。手动档与自动档比也没意义,操纵方式有差别。志俊明显的方面:倒档难挂、方向偏重,这是不争的事实,谁都知道,比了也没意义。志俊简配,也是不争的事实。以前上海生产,现在南京生产,也是不争的事实,不可能再买到上海产的新车了。

最不争的事实:我绝对不相信现在有哪一辆3000比新的志俊好开!

我的老普桑性能不比3000差,有啥用呢?94年的,拿不到绿标,车架锈了,再好也得扔!发动机性能绝对!不带助力的方向跟志俊差不多,不过原地打方向就体现出来了。志俊的方向其实也不重,习惯就好了,我一开上千公里也没觉得累。只要是车,我觉得都挺好开的~~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56