【寻找最“6”生活】九零后伪文青邂逅全新H6

全部回复 只看楼主

永不放弃钱 关禁闭 已屏蔽
西山买嘎!对吗?
南宁车友9431295 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友9431295 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      1269281632 关禁闭 已屏蔽
      速锐
      咦老表有没有在汽车之家云南群里
      成都车友6089402 关禁闭 已屏蔽
      2.0油耗如何
      95号茅台加满 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪FX
      完美!真心觉得很不错!
      杨杨杨的杨啊 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      老哥拍的真好,车好看,风景也好,我也是黑色的
      骑士azl 关禁闭 已屏蔽
      你的这组照片让我喜欢上蓝标黑色
      20051200 关禁闭 已屏蔽
      手机拍摄的吗
      佛山车友4301446 关禁闭 已屏蔽
      拍得有深度,照片很美,下次要找更漂亮的景色拍摄,因为在昆明,顺带介绍一下好风光!
      Lweiyu 关禁闭 已屏蔽
      照片效果很赞!
      kelanyin1377 关禁闭 已屏蔽
      楼主有句话挺逗的,说新6还是继承了家族式的前脸。要不然咧?你有看到过宝马100年来换过双肾吗?不然还叫啥家族式呢。
      hxz1231 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

小北的轮毂圈 2017/06/06 09:19:10 发表在 13楼

大神 我是佳能党 以上图片是5D3加 大三元拍的 另外 Nikon镜头体系里没有18-108mm这支镜头 只有18-105mm

stone0527 关禁闭 已屏蔽
      拍的牛B啊,专业就是专业,黑色最配的就是在树荫下,那种高大上,其他颜色是比不了的
      会唱歌的诗人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        h956965192 关禁闭 已屏蔽
        拍的漂亮
        小北的轮毂圈 楼主 关禁闭 已屏蔽

大先生0401 2017/06/06 10:48:31 发表在 29楼

楼主摄影师!

然而并不是 哈哈 喜欢拍而已~
        2017-06-06 14:21 回复
        驾驶我的猫 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          长沙车友6164158 关禁闭 已屏蔽
          黑亮黑亮的 太好看了
          自由翱翔家 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          是我见过拍的最霸气,最美的,没有之一。专业到爆表,小六子有福气啦!!!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56