【寻找最“6”生活】九零后伪文青邂逅全新H6

全部回复 只看楼主

之家车友3913483 关禁闭 已屏蔽
照片挺好看的,蓝标车很好看
重庆车友1621181 关禁闭 已屏蔽
这技术应该去当“色狼”啊。妹子最喜欢的。
idar 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?
小北的轮毂圈 楼主 关禁闭 已屏蔽

idar 2017/06/06 10:35:25 发表在 23楼

油耗怎么样?

开的时间不长 走非铺装路面多 油耗不具有参考性 就不说了
2017-06-06 10:37 回复

靓仔赉赉 2017/06/06 10:28:48 发表在 22楼

这技术应该去当“色狼”啊。妹子最喜欢的。

老司机要开车了 求带~ 哈哈

是是是帅哥 2017/06/06 10:01:53 发表在 21楼

照片挺好看的,蓝标车很好看

感谢兄弟支持~

一颗柔软的心 2017/06/06 09:59:17 发表在 20楼

照片不错。

感谢支持~

贺小凤儿 2017/06/06 09:22:43 发表在 18楼

你拍的好美哦~

2017-06-06 10:38 回复
大先生0401 关禁闭 已屏蔽
楼主摄影师!
哦哦哦哦吼哦 关禁闭 已屏蔽

小北的轮毂圈 2017/06/06 09:19:10 发表在 13楼

大神 我是佳能党 以上图片是5D3加 大三元拍的 另外 Nikon镜头体系里没有18-108mm这支镜头 只有18-105mm

壕无人性
汕头车友6872983 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友4261341 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      咻咻咻加 关禁闭 已屏蔽
      贴主是用阿姆斯特朗回旋加速喷气式外加10000m像素摄像头无敌佳能单反相机拍的吗?这么给力。拍出了高端大气的感觉
      我想买件牛仔夹克 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      纽比利提
      顺子97 关禁闭 已屏蔽
      楼主几张照片拍的简直没得缺点
      霸道Aiii 关禁闭 已屏蔽
      这是什么版的车
      舒克也开车 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      黑色 好看。大气!
      我不放假 关禁闭 已屏蔽
      1.3t的怎么样啊,求解
      命韵 关禁闭 已屏蔽
      黑色果然大气,是我的菜
      乌鲁木齐车友9638995 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      黑色 还是挺帅的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56