青岛年会路上被追尾,求安慰

全部回复 只看楼主

上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
索兰托
呵呵呵。哈哈哈
wo糊塗 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
sparksli 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    枣庄小KK 关禁闭 已屏蔽
    凯越

红车车主不服,说是因为我刹车才导致他追尾

嘿 红车车主是**吗

oWGQWo 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    防护后杠还是有用的。
    shinevon 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    明明是京QV9V05现代小轿车倒车撞了冀FYC740雪铁龙小轿车。建议冀FYC740雪铁龙小轿车车主向事故处理中心申请行政复议,
    haohao0525 关禁闭 已屏蔽
    楼主美国队长的膜不错噢
    小小武生 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

张小辰xx 2016/09/06 08:10:30 发表在 39楼

我觉得你比较淡定。上次我姐的车被追尾了,对方赔了500块就走人,我姐傻傻的拿着五百块回家了。

哈哈,你姐真可爱
    回忆当前 关禁闭 已屏蔽
    堵车不是打双闪的...
    广州衰鬼 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

hao67 2016/08/16 23:36:56 发表在 主楼

可能是最近改的东西有点多,有点得瑟了,结果去年会的路上被一哥们追尾了,还好有惊无险,只是有点闹心,下面上图给大家讲讲始末,望安慰!特别鸣谢!@修行@山东随缘@王佳佳一行人@版主小小@广州傻漂亮@北京军@小磊@阿十@顺义斌哥@所有参加年会的车友们。十分感谢!!!荣乌高速东营路段的时候,前方开始堵车,我缓缓刹车后打开了双闪,这时候隐约感觉后面一个红车速度很快往前行驶,并且没有减速的意思,我感觉他刹不住了,于是松开刹车往前又走了一下,果然悲剧了,哐当一声,被亲上了。下车查看他的车前保险杠掉落,大灯掉落{不知道为何红车主捡起来又放在车上了}我的后保险杠有两处被他的牌照扣打上了冀F的钢印,别处都没...

最讨厌这种人 明明可以简单处理 偏偏要搞这么麻烦 退一万步来说 就算我是故意急刹车弄到后车追尾 也是后车责任 谁叫你刹不住呀 正常的话 交警是要处罚后车的 (广州在高速公路追尾 通常后车都要罚200的 不保持安全距离行驶)
    hao67 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯

回忆当前 2016/09/06 09:35:43 发表在 49楼

堵车不是打双闪的...

在国外呆了好几年,也考了当地的驾驶执照,那边法律规定,遇到急刹和拥堵情况,要打双闪提示后车。习惯了!
    2016-09-06 09:45 回复
    hao67 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯

shinevon 2016/09/06 09:12:24 发表在 46楼

明明是京QV9V05现代小轿车倒车撞了冀FYC740雪铁龙小轿车。建议冀FYC740雪铁龙小轿车车主向事故处理中心申请行政复议,

追我的车给交警看了行车记录仪了。
    2016-09-06 09:46 回复
    不帅先生 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    那辆雪铁龙的车牌就叫气死你
    XYX994 关禁闭 已屏蔽

hao67 2016/08/16 23:36:56 发表在 主楼

可能是最近改的东西有点多,有点得瑟了,结果去年会的路上被一哥们追尾了,还好有惊无险,只是有点闹心,下面上图给大家讲讲始末,望安慰!特别鸣谢!@修行@山东随缘@王佳佳一行人@版主小小@广州傻漂亮@北京军@小磊@阿十@顺义斌哥@所有参加年会的车友们。十分感谢!!!荣乌高速东营路段的时候,前方开始堵车,我缓缓刹车后打开了双闪,这时候隐约感觉后面一个红车速度很快往前行驶,并且没有减速的意思,我感觉他刹不住了,于是松开刹车往前又走了一下,果然悲剧了,哐当一声,被亲上了。下车查看他的车前保险杠掉落,大灯掉落{不知道为何红车主捡起来又放在车上了}我的后保险杠有两处被他的牌照扣打上了冀F的钢印,别处都没...

LZ不是说后保险杠有两处被他的牌照扣打上了冀F的钢印,别处都没有事情。为何要换这么多东西?
    XYX994 关禁闭 已屏蔽

XYX994 2016/09/06 10:03:01 发表在 54楼

LZ不是说后保险杠有两处被他的牌照扣打上了冀F的钢印,别处都没有事情。为何要换这么多东西?

有点不换白不换意思!
    Pizidong 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    追尾方没啥说的,肯定是全责,不管前车急刹还是其他什么情况,自己不保持安全距离怪谁
    mikev 关禁闭 已屏蔽
    小伤小伤继续低调前行吧!
    風中无语 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    捷恩斯确实不错
    小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯
    再次安慰
    小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯
    慰问
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56