青岛年会路上被追尾,求安慰

全部回复 只看楼主

hao67 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

xxbookxx 2016/08/18 08:29:57 发表在 18楼

又来顶你的贴! 安慰,换上没有差别,鄙视一下后车,想必开小差呢。 另外,楼主380GT改的很炫,是韩版风格吧

混搭风。
2016-08-18 12:56 回复
小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

hao67 2016/08/18 12:56:24 发表在 21楼

混搭风。

能改成敞篷超跑不?
青风小顺 关禁闭 已屏蔽
安慰。问下对方理赔了多少钱
捷恩斯

青风小顺 2016/08/19 08:59:50 发表在 23楼

安慰。问下对方理赔了多少钱

我车修了6000多,他车不知道
2016-08-19 09:06 回复
捷恩斯
你确认没有全速倒车?把人家搞得稀巴烂了
捷恩斯

小小灯_源自2010 2016/08/20 15:10:34 发表在 25楼

你确认没有全速倒车?把人家搞得稀巴烂了

我确定!
2016-08-20 21:26 回复
捷恩斯

hao67 2016/08/20 21:26:25 发表在 26楼

我确定!

证据确凿,为免你再犯,车友会没收车,赶紧发顺丰
瞎兜兜 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
我代收
90后汽车达人 关禁闭 已屏蔽
这个车绝对漂亮 就是保有量太小 我就见过一次实车
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
Alonso512 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qke1 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    主要是想知道事故处理过程
    杭州车友7153934 关禁闭 已屏蔽
    嘿嘿
    诸葛眉儿 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯酷派代表团特来慰问!
    随风缘201415 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    这是什么车
    南宁琴授 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    这车不错,
    秦皇岛车友6303013 关禁闭 已屏蔽
    安慰。。安慰。
    wangwj6 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    哎,一分钱一分货真是不骗人,豪车用料就是实在
    弗森布朗 关禁闭 已屏蔽
    我觉得你比较淡定。上次我姐的车被追尾了,对方赔了500块就走人,我姐傻傻的拿着五百块回家了。
    笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    安全第一 谨慎驾驶
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56