【我提了极氪001】提车半年 泣提一血

精彩评论

凯行天下21 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
昨天看了个卖车视频,23年的001落地30多一点,现在只能卖17.5万。

全部回复 只看楼主

头疼片 关禁闭 已屏蔽

正常,一般女司机为主,其实是驾校没教好,以为是小车,窄处打方向不借方向,一把就想出去,结果不是蹭车就是擦柱子。前几年卖场停车场亲眼看到一辆女的开个迈腾出去,直接右侧全挤在柱子上,而且撞上也不倒车回来,继续硬挤着出去,右侧全刮瘪,然后扬长而去直接回家!牛逼大姐!

经常被擦,不过不是001,我另外一辆MPV,车头尾四个角全部被擦破,而且都是直接跑了,至少被撞了5次,因为其中一次是我刚补完后保险杠后又被擦了。现在的人车技是真心差,我现在停车都直接找旮旯角落里面,别人不想停的位置停,宁可多走几步路。右侧被撞了8个凹坑,左侧4个。

04-17 14:14 来自江苏 回复
逗仔栋 关禁闭 已屏蔽
极氪001
兄弟,app上的曹操C200怎么设置的?
04-19 10:43 来自江苏 回复
光之翼5447 关禁闭 已屏蔽
外观差点意思又说不出哪里不对
04-20 07:42 来自江苏 回复
skycopper 关禁闭 已屏蔽
迈腾
汽车之家不是刚写了一篇帖子说这个极客001卖到俄罗斯都97万,哎呦,俄罗斯都是***,嗯。一群***,我们这么好的车卖给他们,你这儿有点儿说你这肯定是假的吧。
04-21 13:47 来自上海 回复
80后的猪头 关禁闭 已屏蔽
车好,就是太大了,停车是个大问题
04-21 14:07 来自广东 回复
扩死你 关禁闭 已屏蔽
搞笑 自己停的都出线了 说别人技术不行 你停线里面人家还能碰到你车?
04-21 22:43 来自辽宁 回复
博智 关禁闭 已屏蔽
马自达这种上古年代的车子 可以进博物馆,马自达这种 连360全景影像和540度透明地盘都没有 垃圾,现在都2024年了, 阿特兹这种还在用2012年的技术。 现在 激光雷达、 NGP 辅助驾驶、 高度智能语音助手、豪华内饰。 老式燃油车是永远无法比拟
04-22 14:45 来自上海 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
人没事比啥都好!车是咱们的工具,心疼啥啊,干就完了!人生第一辆车那几个月比较爱惜,时间长了就好了。
04-22 20:55 来自山东 回复
车友88878 关禁闭 已屏蔽
这点小剐蹭补个漆就行了吧
04-25 07:28 来自江苏 回复
西安车友7931365 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
黑色前脸儿帅炸了
04-25 23:54 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56