车子以前一启动水温90.现在为何只有0?

zzy8180
0浏览/2017-10-18 13:32
+关注
车子以前一启动水温90.现在为何只有0?要车子启动开一段路才到90.这样正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

待爆的宇宙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
正常的很!
2017-10-18 13:35 回复
共有条对话 >
卡布艾迪斯 关禁闭 已屏蔽
明锐
天凉了早晨刚启动水温低那是正常的,不会立即上升的,只有等发动机温度上来了水温就升到90°。
2017-10-18 13:36 回复
共有条对话 >
宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽
你以前加的是开水吧,哈哈,哪有车一开钥匙就是90度的
2017-10-18 13:37 回复
共有条对话 >
大同车友5814346 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
楼主你好,你这水温有点高啊,请去4s店检查一下吧,车子在放一晚上水温到0正常,车子在行驶一段时间后,水温上来也正常,停的时间短,在启动水温高也正常,如果帮助到您请点击回复下方的采纳谢谢您
共有条对话 >
zzy8180 楼主 关禁闭 已屏蔽
我以前水温一启动90,会是新车的缘故吗?
2017-10-18 14:13 回复
共有条对话 >
光明0120 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你把车开一会看看能不能到90,不能就去4s店检修下
共有条对话 >
张葡萄15 关禁闭 已屏蔽
一启动就到90才不正常!
共有条对话 >
zzy8180 楼主 关禁闭 已屏蔽

光明0120 2017/10/18 14:33:21 发表在 6楼

你把车开一会看看能不能到90,不能就去4s店检修下

现在车开一会儿可以到90
2017-10-18 14:49 回复
共有条对话 >
光明0120 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

zzy8180 2017/10/18 14:49:17 发表在 8楼

现在车开一会儿可以到90

那就是正常的
共有条对话 >
kdx_197555 关禁闭 已屏蔽

那又怎样3 2017/10/18 13:39:24 发表在 4楼

楼主你好,你这水温有点高啊,请去4s店检查一下吧,车子在放一晚上水温到0正常,车子在行驶一段时间后,水温上来也正常,停的时间短,在启动水温高也正常,但是你这个上90度有点不正常,正常温度是80,建议去4s店看看如果帮助到您请点击回复下方的采纳谢谢您

注意正常温度是90度!而不是80度!
共有条对话 >
大同车友5814346 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

kdx_197555 2017/10/18 15:53:48 发表在 10楼

注意正常温度是90度!而不是80度!

嗯,我改改,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海洋海涛 关禁闭 已屏蔽
一启动就90度?只有核裂变才能达到这速度吧
共有条对话 >
北京车友5109556 关禁闭 已屏蔽

zzy8180 2017/10/18 14:13:09 发表在 5楼

冷车刚起动水温是从零慢慢到90度,热车后保持在90度为正常,高于或低于90度属于不正常,应该检查防冻液是不是亏水了。
共有条对话 >
和顺666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
以前的水温不正常,现在的应该是正常的
共有条对话 >
chengduxi 关禁闭 已屏蔽
以前一启动就是90度,是因为你启动的时候离上次熄火时间间隔不长,水温还在。
共有条对话 >
小跑阿童木 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

zzy8180 2017/10/18 14:13:09 发表在 5楼

怎么可能一启动水温就90度啊,热得快也没这么快。。。。
共有条对话 >
东莞车友2923023 关禁闭 已屏蔽
我猜水温表的刻度被恶搞了,肯定最低刻度是90度
共有条对话 >
wlm284 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
很正常。
第一、以前不可能一启动就90°;
第二、温度下降了,冷车水温低;
共有条对话 >
潜伏66 关禁闭 已屏蔽
我以前的车,水温数字显示的,冬天停一晚上经常是零下10度,一上车冻的呱呱抖,开好久才到90度。刚换Q3, 现在基本5分钟水温可以到90度,天再冷一些,水温上来时间可能还要久一些
共有条对话 >
Lucky亚俊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
楼主应该是新手吧,夏天的时候开车 启动的时候温度就有那么高了 升温也快点,现在马上冬天了 水温上升慢是正常的,开个几分钟就回到90了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56