当性感媳妇与新款哈弗M6相遇会怎样呢?黑丝?美腿?.?..?

晋伟游记 北京BJ60
0浏览/2019-10-14 16:48
+关注
      哈弗M6在我印象中一直都是一款超值的家用SUV,最新的国六车型也已经上市,于是和媳妇一起去试驾了一番,感觉比想象中的好的多哦!

媳妇当车模

初遇M6,比想象中的更好

全新的M6时尚潮流的外观,俊朗的造型,非常符合年轻人的选车标准。

从车辆外观看,悬浮式车顶配合独有的“回旋镖”镀铬条,贴顶行李架,龙翼式侧腰线,使车身整体线条更显流畅,营造出较为强烈的科技感和运动感,我和媳妇还是很喜欢这样的外观的。

媳妇当车模

M6展翼式的中控台非常简洁实用,与经典的三幅多功能方向盘完美匹配,各项功能操作触手可及,非常的人性化,智能双模防夹电动天窗更是让人喜爱,中间8寸的彩色大屏非常夺目,手机互联功能也是同级独有的。

整体内饰也非常的显档次。

仪表盘,TPMS智能胎压监测系统可以时刻监测轮胎。

图片已删除

女司机在试驾后表示1.5T的涡轮增压发动机动力完全够用。

模式选择键,M6的三种驾驶模式(经济模式、标准模式、运动模式)也是非常实用,基本满足了日常使用。

M6所搭载的1.5T高功率发动机与7DCT湿式双离合变速器,换挡平顺、动力强劲。

M6配备的智能启停系统也是同级独有的,非常超值哦!

图片已删除

M6所搭载的空调系统为双温区自动恒温空调,非常的人性化实用。

图片已删除

图片已删除

再来看看M6的后排空间,虽然是紧凑型suv,但实际乘坐后感觉与中型suv的后排空间差别不是很大。

后排空间。

图片已删除

宽敞的后排空间。

图片已删除

图片已删除

再来看看M6的后备箱。

图片已删除

后备箱在标准状态下容积为808L,完全够日常家用。

808L的后备箱。

图片已删除

确实挺大的。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

将后排座椅放倒后,后备箱空间容积可以达到2010L,都可以搬家啦!

媳妇与M6

媳妇与M6在停车场的故事

新款M6繁星点缀式的中网造型,鹰眼式的前大灯展现了锐意进取的姿态,加之富有张力的贯穿式下格栅,整体造型更加时尚和大气。

图片已删除

M6所配的大灯则是远近光一体式透镜大灯。

鹰眼式前大灯非常耀眼。

这是一款属于年轻人的车。

M6采用四轮独立悬架,经过专业的调教,能够保证车辆在高速过弯和经过颠簸路面时的稳定性和舒适性,是专业的SUV底盘。

为了行驶更加安全,M6配备了ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统,倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC\HDC\RMI防侧翻系统以及双安全气囊等周全配备。

综合体验感受

6.6万的起价、1.5T的涡轮增压发动机,舒适的大空间,同级独有的高配置,安全性强的超值家用SUV,实惠的同时也非常实用,性价比没得说,非常喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

晋伟游记 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
2019-10-14 16:52 回复
北京BJ60
2019-10-14 17:03 回复
j403142636 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
好帖,感谢楼主
2019-10-14 17:14 回复
成都车友3014059 关禁闭 已屏蔽
中华V5
哟 今日最佳  不这个月 最佳
北京BJ60

aryansoft 2019/10/14 20:53:22 发表在 4楼

哟 今日最佳  不这个月 最佳

2019-10-15 03:52 回复
北京BJ60

j403142636 2019/10/14 17:14:38 发表在 地板

好帖,感谢楼主

2019-10-15 08:10 回复
北京BJ60

加油伟 2019/10/14 17:03:47 发表在 板凳

2019-10-15 15:45 回复
bestpg241 关禁闭 已屏蔽
长城M4
大片!
北京BJ60

bestpg241 2019/10/19 00:31:07 发表在 8楼

大片!

2019-10-19 00:43 回复
南京车友6596179 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

011991aaa 2019/10/19 13:30:58 发表在 10楼

2019-10-21 00:02 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
没钱买么车 关禁闭 已屏蔽
她应该坐保时捷的
未来很美啊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这么好的帖子没人顶起来啊  大片666
大风闪了腰 关禁闭 已屏蔽
这是个极品
骑着气泡旅行 关禁闭 已屏蔽
车买不起,看看人过过眼瘾得了。
梓颢宝贝 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
    日后必定能火系列
    張貳公子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      隐匿着 关禁闭 已屏蔽
      牛仔裤配白鞋,太好看了,好喜欢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56