广东锐界车友,长福喊你回店检查天窗防漏水!

全部回复 只看楼主

红头阿三 关禁闭 已屏蔽
锐界
餐桌上怎么没有福建人的照片。差评!!!
chinas 关禁闭 已屏蔽
锐界
什么也没收到
找北难 关禁闭 已屏蔽
那个虫子看着很可怕什么虫?像是什么甲虫?!
芒果不黄 关禁闭 已屏蔽
锐界
图文不符,差评!看那些吃的就恐怖
长沙车友3340944 关禁闭 已屏蔽
这些菜口味也还清淡咧
gzjxcarton 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

拯救的以撒 2017/06/21 11:03:31 发表在 47楼

应该说是:广州锐界车友会,更恰当一点。

是广东所有的锐界车主
2017-06-22 19:55 回复
我是星我会发光i 关禁闭 已屏蔽
你们车友会咋净整这吓人的吃的
衡少 关禁闭 已屏蔽
锐界
赢而非政 关禁闭 已屏蔽

cortrol 2017/06/21 18:14:30 发表在 56楼

广东人也没有说什么都吃,吃的东西是看着不好看,但味道极鲜美的。我在北京看他们吃的毛鸡蛋(就是已经长毛还没出壳的小鸡),直接吐了,他们吃的比我们吃的恶心多了。

南京叫活珠子!味道超级棒。你们那个大力丸,我们老家叫水瘪子。
流浪的云2012 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
啥都吃
suhmxx 关禁闭 已屏蔽
广东锐界车友会362踩
张家口车友5226686 关禁闭 已屏蔽
锐界
呵呵呵,吃货团!
a3188 关禁闭 已屏蔽
真TM的,我今天一早出去车没反应,好象没电开不了摇控,只能用机械锁匙开门,开了车门全车恢复正常,后开去4s店,接待小妞告知天窗有漏水问题要检查,当拆开座椅吓我一跳(上图各位看下),和4s沟通后说要十天取车,要晒干地垫,车内吹干,真闹心。现想向各位车友了解下浸了车内要更换什么重要部件的,因4s店同意必要的件可换,谢谢各位指点
韶关车友6586179 关禁闭 已屏蔽
广东锐界车友210前来报道,
奔驰GLK级

此男狠潇洒 2017/06/23 20:18:35 发表在 74楼

广东锐界车友210前来报道,

崖叼!暗迟来
2017-06-24 00:27 回复
奔驰GLK级

红头阿三 2017/06/22 10:57:28 发表在 61楼

餐桌上怎么没有福建人的照片。差评!!!

2017-06-24 00:27 回复
七零小伙子 关禁闭 已屏蔽
锐界
感叹粤菜的丰富,广东人啥都敢吃
广州车友3958814 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
还有什么东西是广东人不能吃的吗
广东人眼里东西可以这样吃,看着可以吃的,想想办法还能吃的,加热了也许能吃的,别人眼里好吃的,统统吃了
不黑广东人··我也是广东的·····自我调侃一下··哈哈····
企定哥 关禁闭 已屏蔽
凯越
725一个唔 觉意上来发个贺电
哈哈_60 关禁闭 已屏蔽
锐界
没收到短信。三保时顺割前JJ。当时4S还特么的鬼祟,不让拍,说是拉查什么,并做标记。娘的还以为我不知漏水事件,030的大作早已拜读了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56