广东锐界车友,长福喊你回店检查天窗防漏水!

gzjxcarton 奔驰GLK级
0浏览/2017-06-20 17:34
+关注
这两天广东锐界车友陆陆续续收到4S店的骚扰短信,近期广东雨水充足有利用耕种,要求有天窗可以打开盖子的车主尽快回厂检查,谨防天窗漏水,这段时间实在太多漏水的啦。虽然通知来得有点迟,不过还是要赞一下长安福特敢正视问题,始终还是捂不住的

收到的骚扰信息

提车啦两年前的相片今天发现了

以下美食图片可能会另广东以外的车友不安

庆祝长安福特积极通知车主回厂检查,车友见面开个小会

江少的第二助理亲自切的三文鱼

濑尿虾爆膏白灼没有那么热气

车友会聚餐指定大力丸

??儿的睾丸

大力丸

蛇鼠一窝不是说我们车友会,菜名竹鼠焖眼镜蛇

鸡子

??

烤田鼠

蝗虫

蝗虫

这个大力丸一般般

普通

??

不咋地

车友会饭堂

图片不多了炒冷饭

很久以前经典的

福特陆虎有点捞一个月以后抠了

帅哥的爱驹

帅气的哥哥

董事局开小会

上帽峰山搜附近的人

以前去探亲路上经典相片重温

再看一次这个图片

帅气

东莞锐界柱哥哥过来介绍资源

没有图片啦  主要目的是通知车友如果没有收到信息的请耐心等待,相信长安福特会处理好的  山区网络不好没有wifi暂时这样啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gzjxcarton 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
沙发自己坐
2017-06-20 17:35 回复
奔驰GLK级
小板凳也留起来
2017-06-20 17:36 回复
奔驰GLK级
占位
2017-06-20 17:36 回复
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
支持广东车友会发帖
165梁振江 关禁闭 已屏蔽
锐界
广东锐界车友会165江少害羞地发来贺电
奔驰GLK级
竹鼠焖水律蛇不是眼镜蛇吃眼镜蛇犯法
2017-06-20 17:39 回复
Marsv 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
077-发来贺电,怼他
东莞车友0242832 关禁闭 已屏蔽
锐界
奔驰GLK级

165梁振江 2017/06/20 17:38:56 发表在 5楼

广东锐界车友会165江少害羞地发来贺电

??
2017-06-20 17:47 回复
吴yuting 关禁闭 已屏蔽
霸占20楼
吴yuting 关禁闭 已屏蔽
648霸占21楼
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰GLK级

lzy1971 2017/06/20 17:37:38 发表在 4楼

此主帖已经被lzy1971设为精华帖帖子标题:广东锐界车友,长福喊你回店检查天窗防漏水!精华理由:支持广东车友会发帖

效率
2017-06-20 17:50 回复
相思小秋 关禁闭 已屏蔽
锐界
717留痕迹,证明我来过
东莞车友6069132 关禁闭 已屏蔽
锐界
漏水的相片一张都没有,全是腐败的图片。
雅庆国际电工 关禁闭 已屏蔽
ftcjr 关禁闭 已屏蔽

gzjxcarton 2017/06/20 17:34:28 发表在 主楼

这两天广东锐界车友陆陆续续收到4S店的骚扰短信,近期广东雨水充足有利用耕种,要求有天窗可以打开盖子的车主尽快回厂检查,谨防天窗漏水,这段时间实在太多漏水的啦。虽然通知来得有点迟,不过还是要赞一下长安福特敢正视问题,始终还是捂不住的收到的骚扰信息提车啦两年前的相片今天发现了以下美食图片可能会另广东以外的车友不安庆祝长安福特积极通知车主回厂检查,车友见面开个小会江少的第二助理亲自切的三文鱼濑尿虾爆膏白灼没有那么热气车友会聚餐指定大力丸??儿的睾丸大力丸蛇鼠一窝不是说我们车友会,菜名竹鼠焖眼镜蛇鸡子??烤田鼠蝗虫蝗虫这个大力丸一般般普通??不...

东莞美食
,俺青溪佬喜欢。
奔驰GLK级

玺子哥2015 2017/06/20 18:04:07 发表在 14楼

漏水的相片一张都没有,全是腐败的图片。

漏水已经晒干啦生活继续,锐界照开
2017-06-20 18:47 回复
奔驰GLK级

ftcjr 2017/06/20 18:15:50 发表在 16楼

东莞美食,俺青溪佬喜欢。

几时约?
2017-06-20 18:48 回复
特约 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
真看出广东人了
1989孤云 关禁闭 已屏蔽
锐界
66 真敢吃
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56