两年的等待,终提17款A6L30FSI技术,三千字心路历程,申请加精

全部回复 只看楼主

嗞醒你啊 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
楼主能说说你的2.5V6发动机的机油情况吗?请问机油损耗大吗?大概1000公里损耗多少呢?CVT变速箱没问题吧?
盘锦车友7869214 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

最爱自动 2017/07/10 11:55:20 发表在 1001楼

楼主能说说你的2.5V6发动机的机油情况吗?请问机油损耗大吗?大概1000公里损耗多少呢?CVT变速箱没问题吧?

首保4500,目前8500公里,昨天刚看的行车电脑机油液位没有丝毫减少。变速箱的话CVT的可靠性应该比双离合更好!
2017-07-10 12:05 回复
奥迪A6L

bear0514 2017/07/10 09:28:31 发表在 1000楼

真不赖~~~

谢谢!
2017-07-10 12:06 回复
嗞醒你啊 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

小梦梦的爸爸 2017/07/10 12:05:53 发表在 1002楼

首保4500,目前8500公里,昨天刚看的行车电脑机油液位没有丝毫减少。变速箱的话CVT的可靠性应该比双离合更好!

感谢楼主解惑
吉安车友3110341 关禁闭 已屏蔽
实际油耗多少
奥迪A6L

去远方发现自己 2017/07/14 08:38:24 发表在 1005楼

实际油耗多少

室内10-12,看脚重脚轻,高速8个左右
2017-07-14 08:53 回复
吉安车友3110341 关禁闭 已屏蔽

小梦梦的爸爸 2017/07/14 08:53:18 发表在 1006楼

室内10-12,看脚重脚轻,高速8个左右

谢谢建议
hdhhhhwn 关禁闭 已屏蔽
问下脚垫在哪买的?有链接吗?
奥迪A6L

hdhtt 2017/07/14 09:40:01 发表在 1008楼

问下脚垫在哪买的?有链接吗?

4S店送的
2017-07-14 10:26 回复
_造梦先生桐桐 关禁闭 已屏蔽
故事讲述的是一个心怀梦想,敢于拼搏,一事无成靠老子活下去的有志青年。
_造梦先生桐桐 关禁闭 已屏蔽

凉京京 2017/02/28 20:09:04 发表在 44楼

哥们 我想知道建材不好做 以后 接下来干什么了啊 ?不能私信啊

你看看从毕业到店铺倒闭他自己付出过吗 你是想进坑?
福州车友3540611 关禁闭 已屏蔽
我这个月才顶的和你一样,42落地送舒适,行车记录仪不知道有没有贵了
奥迪A6L

遥不可及是梦想 2017/07/15 11:05:20 发表在 1012楼

我这个月才顶的和你一样,42落地送舒适,行车记录仪不知道有没有贵了

感觉你比我便宜
2017-07-15 11:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56