两年的等待,终提17款A6L30FSI技术,三千字心路历程,申请加精

全部回复 只看楼主

盘锦车友7869214 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

daxiaotong 2017/05/20 12:02:10 发表在 976楼

也看中了A62.5的,岁数大了喜欢安静舒适和平稳。好好开着,等你淘汰时候告诉我一下,我收你的车。祝盘锦老乡出入平安。另外什么时候跑跑高速,看看噪音大不大。

最近一个月跑了三次高速,两次沈阳,一次朝阳喀左,5000公里过了磨合冲速度,最快到200,其实还有潜力,但是不敢开了,噪音的话我主观感觉肯定是非常不错的,我也没开过别的好车。
2017-05-20 17:22 回复
奥迪A6L

Arch_koven 2017/05/20 12:17:22 发表在 977楼

楼主,我认认真真的每个字都看过了,所有提车贴里,就最喜欢这种接地气的生活,看到别人提车贴,都是什么买菜车,那种口气,就不想看字,直接看图片,要知道买不起a6的人很多很多。

谢谢,谢谢这么中肯的评价!
2017-05-20 17:22 回复
奥迪A6L

箜空倥 2017/05/20 13:44:23 发表在 979楼

挺贵的。没有北京优惠大。应该多看看

优惠肯定是跟北京没法比,但为了图方便嘛,所以就在本地提车了!
2017-05-20 17:23 回复
箜空倥 关禁闭 已屏蔽
北京也可以发外地啊。运过去总比这个值
daxiaotong 关禁闭 已屏蔽
途锐

小梦梦的爸爸 2017/02/25 10:25:53 发表在 主楼

小弟89年生人,今年28,在A6论坛潜水了很久,一直都是在看别人的提车作业,今天有时间我也来说说我跟这辆A6的故事。    内容比较多,故事比较长,慢慢看别着急!    先从我第一辆车说起,11年刚从大学毕业随后于年底参加工作,当时就有了买辆车的打算,家里当时的想法是一步到位。我爸开的是C5老A6,比较认可德国车,所以老爷子想买辆那时正火的途观。不过说实话,虽然我当时还不太懂车,但并不喜欢途观这款车,觉得外观很小气还贵,完全不是我的dream car。我就跟...

你加装座椅加热后控制面板那里是4S给后换的吗?座椅通风没加吗?
奥迪A6L

daxiaotong 2017/05/20 21:44:50 发表在 985楼

你加装座椅加热后控制面板那里是4S给后换的吗?座椅通风没加吗?

这两个配置是4S店在厂家直接订购的加配车,是现车,空调面板出厂就带,不是后加装的。没有通风
2017-05-21 11:15 回复
NicoleBaby 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

小梦梦的爸爸 2017/03/23 15:44:21 发表在 875楼

其实我还真想改一个,但是本地没有找到合适的改装店,不敢随便改

您是哪里的啊?
苏州车友1368668 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜,这月我也提了30技术,换了18寸轮毂
广德哥哥 关禁闭 已屏蔽
昨天提的以后多交流
奥迪A6L

290270426 2017/06/11 07:03:17 发表在 988楼

恭喜,这月我也提了30技术,换了18寸轮毂

你这是在赤裸裸的炫耀
2017-06-11 09:01 回复
奥迪A6L

广德哥哥 2017/06/11 07:49:00 发表在 989楼

昨天提的以后多交流

OK,没问题
2017-06-11 09:01 回复
苏州车友1368668 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

小梦梦的爸爸 2017/06/11 09:01:01 发表在 990楼

你这是在赤裸裸的炫耀

哈哈,你上路多少?
奥迪A6L

290270426 2017/06/12 18:42:43 发表在 992楼

哈哈,你上路多少?

41.5
2017-06-13 07:59 回复
囧脸红啊 关禁闭 已屏蔽
能不能加个微信 我这也是刚定的17款2.5技术 想了解了解
爱吃萝卜的小66 关禁闭 已屏蔽
朋友,会烧机油吗?
奥迪A6L

爱吃萝卜的小66 2017/07/09 02:10:09 发表在 995楼

朋友,会烧机油吗?

目前看,没有,9000公里
2017-07-09 09:38 回复
爱吃萝卜的小66 关禁闭 已屏蔽
谢谢
路漫漫其修远兮男郎 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
大哥能问下 现在开这么久 车里异味有嘛。我看论坛太多说异味非常非常严重 不敢下手
奥迪A6L

路漫漫其修远兮男郎 2017/07/09 22:36:13 发表在 998楼

大哥能问下 现在开这么久 车里异味有嘛。我看论坛太多说异味非常非常严重 不敢下手

我也看最近有说味道大的,我买车的时候是去年11月份,天气冷味道不是很明显,经过半年味道也放差不多了,所以目前来看我还没有味道大的这个问题。不过,夏天刚买的新车就不好说了,经过太阳暴晒车内温度升高肯定有一定味道的问题!但应该没有其他帖子里说的那么严重!
2017-07-10 08:50 回复
bear0514 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
真不赖~~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56