武汉惊见远景X1

全部回复 只看楼主

DK372 关禁闭 已屏蔽
看看提车照片,估计又是同行
实在不会取名字了 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
四儿子的人发的吧
廖远凯 关禁闭 已屏蔽
这个价格还不错
周先生123321 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008
价格已出
2017-05-20 15:44 回复
高原谷雨 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

jxdyhrp 2017/04/28 11:11:12 发表在 45楼

没有ESP!吉利太低估了消费者的需求,廉价不是唯一的选择,精品小型车也有大市场

“廉价不是唯一的选择,精品小型车也有大市场。”这话说得好,将来成为潮流也未可知。
人在途z车在心 关禁闭 已屏蔽
喜新厌旧是男人的本性!我也一样 
bjtiens 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友9209809 关禁闭 已屏蔽
    小车不错
    刘文 关禁闭 已屏蔽

周先生123321 2017/04/21 21:07:33 发表在 主楼

朋友一直想买博越,正好今天我们都有时间就陪他一起去吉利的4S店去看看,顺便帮他试驾一下。   下午出发的到了之后看到店里正在进车,我就去问了下这个是什么车,销售人员说是新上的远景X1,还没有正式上市,实车就到店里了。我瞬间就变这个车吸引了(喜新厌旧哈),拍了一些照片,大家可以看看。大眼睛又见回纹中网刚进来在做卫生日行灯远景X1机舱轮子规格这个红色还很好看的侧面刹车灯,还有天线后备箱,好吧皮座椅后备箱紧急开启后排还可以放倒 不错门边加了个颜色 比较醒目儿童锁四个车窗控制器化妆版阅读灯中控大屏多功能方向盘行车电脑后视镜电动调节自动挡,要不要给我老婆...

好看,我也想买个这样迷你型的车太可爱啦!
    标致2008

miniwen1 2017/06/02 21:11:22 发表在 69楼

好看,我也想买个这样迷你型的车太可爱啦!

确实可爱
    2017-06-02 22:17 回复
    濮阳车友8645032 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    本楼已被删除
      乐山车友1236923 关禁闭 已屏蔽
      哎.这款车的前排座椅不好买坐垫呀!
      苏州车友2462531 关禁闭 已屏蔽
      请问是什么红?是正红还是暗红
      标致2008

喜喜呀呀 2017/07/03 21:06:20 发表在 73楼

请问是什么红?是正红还是暗红

2017-07-03 21:23 回复
      嘉兴小Y 关禁闭 已屏蔽
      豪情SUV
      此主帖已经被嘉兴小Y取消精华

帖子标题:武汉惊见远景X1

取消精华理由:发布QQ群号
      标致2008
      本楼已被删除
        双风女王 关禁闭 已屏蔽
        蓝色的好看
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56