武汉惊见远景X1

全部回复 只看楼主

周先生123321 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008
预售价出来了4.78起,按照吉利的一贯作风,预计还要低吧?
2017-04-27 21:30 回复
沃利的乖乖 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢GL
樱寒剑冷 关禁闭 已屏蔽
不错哦,我可以会买
标致2008
配置表已出
2017-04-28 08:37 回复
jxdyhrp 关禁闭 已屏蔽

言西早是我 2017/04/21 21:27:48 发表在 7楼

有没有ESP的?

没有ESP!吉利太低估了消费者的需求,廉价不是唯一的选择,精品小型车也有大市场
江南3 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
改款熊猫
cj2321 关禁闭 已屏蔽
赛欧
听说后排空间很急促,是不是这样?
洪波哥 关禁闭 已屏蔽

吉利汽车都灵设计总监 2017/04/21 21:20:01 发表在 地板

后坐能坐大人吗?

看评测180的个是坐不进去,尴尬极了!
标致2008

洪波哥 2017/04/28 21:21:39 发表在 48楼

看评测180的个是坐不进去,尴尬极了!

这车的口感是玩乐
2017-04-28 21:26 回复
标致2008
2017-04-28 22:34 回复
标致2008
2017-04-28 22:34 回复
丽水车友5078910 关禁闭 已屏蔽
世嘉

沃利的乖乖 2017/04/27 21:47:19 发表在 42楼

还是喜欢GL

GL确实漂亮,我也很喜欢,也去店里看过车
南京车友9121161 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不一样的你我 关禁闭 已屏蔽
    远景
    其实车小不一定不值钱,拉皮车便宜,就是用了些钢材嘛,现在的汽车上最不值钱的就是钢铁,有的人买微型车市区代步需要配置和舒适度,以前合资的太贵,国产的太差,现在质量和外观上来了你又说贵,看来你还是不需要微型车,就像同样的钱中级车买的就少,就因为油耗高和车身长不好停车,这玩意得看需求,个头不高的人群可以买这个车市区代步,我买车就考虑过熊猫,当时国四北京地区没卖的,所以就买了远景。
    dashu李 关禁闭 已屏蔽
    这个中控屏幕已经暴露你了。。。
    王弈天泰 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈哈啵啵啵啵啵啵啵啵啵
    东莞车友0348524 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      杜牛利 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      红色好漂亮啊
      标致2008

杜牛利 2017/05/13 09:40:08 发表在 58楼

红色好漂亮啊

主打色
      2017-05-17 22:10 回复
      往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
      自由舰
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56