提车一个半月才来的作业报告

熊猫蛋糕 小鹏G6
0浏览/2024-04-09 14:37/发布于 广东
+关注
相关车型:小鹏G6 2023款 580 长续航 Pro

选车理由/对比

二胎来了喜提千金一直在观望,看了深蓝S7,小鹏G6(顺便也看了G9,可惜😔钱包不够饱满啊)带着家人看,深蓝的颜色一致不喜欢,最后就决定有银色的小鹏G6了。

费用清单

春节前下订了本想着能节前提车,可车在武汉点,恰逢大暴雪导致转运失败,只能年后提车了🙄,但也因此遇上了深圳地补(虽然还不知道能补贴多少,但有总比没有好)。

提车过程

提车过程还挺快的,检查车辆,然后交尾款,上保险,打上临牌了到车里听听车辆使用说明,到最后工作人员很耐心的给我们拍合照😝😝😝

用车初体验

能耗是不错的,app记录显示都在11-13kwh/百公里,买的pro版,都是自己开的多,平时也少开高速路,所以NGP也没多长时间使用

至于充电主要是家充为主,好奇充电功率也去第三方的超充和自营的超充试试,最高就206kw的功率,可能是还有其他车在充吧。

配件就没买多少了,钥匙套,tpe脚垫+尾箱垫,驾驶位头枕的挂钩,c to to的充电线,还有重新买了个128G的u盘用到记录仪,原来的没存多长时间,提车送的直接做音乐盘了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

德阳车友3797993 关禁闭 已屏蔽
新车气味重不重
04-09 23:29 来自四川 回复
沵算whats 关禁闭 已屏蔽
菲翔
你的裸车多少钱啊
04-15 20:48 来自四川 回复
卖车买房了啦 关禁闭 已屏蔽
我谈到现金优惠3.1
04-22 18:39 来自江苏 回复
青山绿水1234 关禁闭 已屏蔽
有没有G6车友群
05-03 15:15 来自河南 回复
拉讲咧布哎 关禁闭 已屏蔽
驾驶座椅有没有感觉太高了
05-04 21:23 来自四川 回复
墨尘1116 关禁闭 已屏蔽
真巧,我是一胎千金也提了和你一样的颜色一样,外观也一样
05-07 22:09 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56