老款手动福克斯更换换挡拉线接头橡胶圈(请老福车主们引起重视)

全部回复 只看楼主

植物霸占僵尸 关禁闭 已屏蔽
福克斯
收藏了以备后用
刀刀胡 关禁闭 已屏蔽
福克斯
记号
恍恍惚惚33 关禁闭 已屏蔽
雨燕
好拆吗,拉线头
你好浩子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自行车v不能 关禁闭 已屏蔽

地狱男爵NO1 2016/06/27 16:07:08 发表在 18楼

同是07款MT,网购的胶圈,自己动手更换.

朋友在哪买的
    自行车v不能 关禁闭 已屏蔽
    这种单个的胶圈哪有卖的
    铂金高级会员 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我换的就是黄色的这种,换挡是有点生涩
    铂金高级会员 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

溜达叔 2016/05/18 23:26:21 发表在 15楼

去年换过了,换的黄色那种,特别难装,手感也不好,有时间再买个带孔的装上试试!

我换的也是那种黄色的,当时在汽修店换的 ,我看那个换的师傅好费劲,搞了15分钟才换进去
    骑驴上高速9 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    麻烦楼主给个链接
    重庆车友8428653 关禁闭 已屏蔽

青奇古怪 2016/05/18 22:28:47 发表在 12楼

八成是心理作用。

你的油耗是好多,
    重庆车友8428653 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      zhangjef 关禁闭 已屏蔽
      平地能看到吗?不举起来的话,我想检查一下
      青奇古怪 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

你好浩子 2016/07/15 15:16:32 发表在 24楼

回复被删除。
      当然都改进过了。肯定解决了。
      福克斯

自行车v不能 2016/07/19 14:53:20 发表在 26楼

这种单个的胶圈哪有卖的

淘宝。福克斯档位拉线头。
      福克斯

zhangjef 2016/08/25 17:46:02 发表在 32楼

平地能看到吗?不举起来的话,我想检查一下

看不到。
      你好浩子 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

青奇古怪 2016/08/25 19:35:05 发表在 33楼

当然都改进过了。肯定解决了。

那就好有时候3档不好挂,还有倒档难挂
      渐行渐远了磊 关禁闭 已屏蔽
      我的车今天换变速箱油,看到以为漏油了,机修小哥说是那玩意漏油,得更换,我让他给我问问看怎么修
      重庆车友4979362 关禁闭 已屏蔽

我在你暖 2016/05/18 21:28:10 发表在 7楼

最近车子跑起来抖是什么情况?怠速没事,是轮胎磨损的问题吗?求教,尤其是加油们的时候

同问
      川A48837 关禁闭 已屏蔽
      普锐斯
      老乡 发个地址
      鬼城来客 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      技术好贴
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56