Ghibli提车一周,心得作业……

全部回复 只看楼主

evil本色 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

beyond1250 2018/01/03 10:39:49 发表在 392楼

很多人觉得GHIBLI不是真正的玛莎拉蒂,觉得给GHIBLI行注目礼是不懂什么叫玛莎拉蒂,觉得总裁才是,其实我跟兄弟你的看法一样,我去店里看过总裁和GHIBLI,外形我更喜欢GHIBLI,总裁是好车,但是总感觉和自己不搭,虽然比奔驰S适合点,但是还是不如GHIBLI适合自己,所以我也选择了GHIBLI

英雄所见略同
2018-12-03 05:38 回复
宝马3系

Hunter鸣仔 2017/08/26 14:56:57 发表在 51楼

最后一张才是重点

2018-12-03 05:47 回复
宝马3系

laofuzikk 2017/08/26 18:35:31 发表在 55楼

楼主,星空顶多少钱

4s店 3w多 坑人
2018-12-03 05:48 回复
宝马3系

Veneno1321 2017/08/27 09:51:56 发表在 80楼

牛去 28岁 ! 我23也在追逐我的梦想 !希望28岁也能和你一样成功!

加油老铁
2018-12-03 05:49 回复
潍坊车友8613862 关禁闭 已屏蔽
玛莎拉蒂的尾灯换个样式多好啊
Solis_1985 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
我能说三叉戟除了钥匙好看啥啥不行吗!
Solis_1985 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
同价位里为啥选玛莎入门款呢,考虑到后期维修保养一系列,我总觉得90万左右落地,太多车型可以考虑了,性价比小玛莎绝对不高,5.5秒01加速,连个比亚迪都干不过,同级别里也算是菜鸟了,阿尔法罗密欧四叶草版价格略高一点,没法做比较了,同级别车型挑衅都得忍着…
宝马3系

Solis_1985 2018/12/07 06:03:09 发表在 407楼

同价位里为啥选玛莎入门款呢,考虑到后期维修保养一系列,我总觉得90万左右落地,太多车型可以考虑了,性价比小玛莎绝对不高,5.5秒01加速,连个比亚迪都干不过,同级别里也算是菜鸟了,阿尔法罗密欧四叶草版价格略高一点,没法做比较了,同级别车型挑衅都得忍着…

落地100出去了兄弟,开的是质感,是对品质生活的一种信仰。跑街的话,还是要看技术和胆量的、不是吗
2018-12-15 22:03 回复
抚顺车友3532120 关禁闭 已屏蔽
奉天小馆,
宝马3系

深不见底的光 2018/12/17 22:24:03 发表在 409楼

奉天小馆,

对的 老铁
2018-12-20 02:34 回复
gghjtt 关禁闭 已屏蔽
大哥,请问星空顶加上去白天的时候是怎样的?
宝马3系

gghjtt 2018/12/20 09:45:03 发表在 411楼

大哥,请问星空顶加上去白天的时候是怎样的?

白天基本看不出,很微弱 如果是深色顶篷 效果要好些
2018-12-28 00:43 回复
汕尾车友7789499 关禁闭 已屏蔽
保险要这么贵?,3万多?
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。充沛的动力储备给用户带来源源不断的动力感受浑厚饱满的外观和动力,精致细腻的内饰和配置
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
前脸才用竖条的格栅,很具有新意
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
新车改款之后,更加动感了个性化的设计,使用起来更加方便快捷外观中规中矩,内饰一般,就是耐用,
玛莎葡萄园 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56