Ghibli提车一周,心得作业……

全部回复 只看楼主

北京车友4313406 关禁闭 已屏蔽

evil本色 2017/08/23 16:29:54 发表在 15楼

没有问题,现在除雪多快呀

不去乡下没问题
挥霍你的心 关禁闭 已屏蔽
万豪对面这家4s啊
Crazy彦翔 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    倔强不后悔 关禁闭 已屏蔽
    有钱人
    烟台车友0257269 关禁闭 已屏蔽

A7525 2017/08/23 06:58:58 发表在 4楼

后期保养多钱一次请问?

你又买不起问这么多
    CalzerBlanks 关禁闭 已屏蔽
    我的感觉是终于能换6缸车
    王印s 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    最近考虑xjl 看到吉博力价格心动 纠结
    topweijie 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

油得滑type 2017/08/23 07:54:19 发表在 6楼

恭喜提车.和我有个观点比较一致。订了车 有人问我为什么不买7系 S时.毕竟后排宽大 豪华.而我就一个想法:自己开车 又不是司机 怎能让坐后排的人比我开的人还舒服

正解!
    一个我12 关禁闭 已屏蔽
    楼主您好,裸车多少啊,准备入手,底盘低吗,会不会异响,冷冻声音大,后排可以做人吗?
    阜阳车友3657541 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮
    胡大神Dason 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,跟xj对比怎么样,行驶质感,操控?
    beyond1250 关禁闭 已屏蔽
    世纪
    很多人觉得GHIBLI不是真正的玛莎拉蒂,觉得给GHIBLI行注目礼是不懂什么叫玛莎拉蒂,觉得总裁才是,其实我跟兄弟你的看法一样,我去店里看过总裁和GHIBLI,外形我更喜欢GHIBLI,总裁是好车,但是总感觉和自己不搭,虽然比奔驰S适合点,但是还是不如GHIBLI适合自己,所以我也选择了GHIBLI
    evil本色 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

胡大神Dason 2018/01/03 09:10:22 发表在 391楼

恭喜楼主,跟xj对比怎么样,行驶质感,操控?

玛莎比较激进一些
    2018-02-20 12:29 回复
    宝马3系

CalzerBlanks 2017/10/06 17:23:46 发表在 386楼

我的感觉是终于能换6缸车

哈哈
    2018-02-20 12:29 回复
    宝马3系

Crazy彦翔 2017/10/04 19:09:17 发表在 383楼

回复被删除。
    感谢老铁
    2018-02-20 12:30 回复
    宝马3系

小明D628 2017/09/29 10:08:52 发表在 378楼

不用磨合吗?提车就210车速……

不用哈
    2018-02-20 12:30 回复
    殷先生88888 关禁闭 已屏蔽

gentlemanH 2017/08/27 09:15:30 发表在 78楼

总裁最协调有的辩?

我也比较喜欢总裁
    合肥车友8794227 关禁闭 已屏蔽
    桌上的名表成了点睛之笔啊,有ap表吧
    MrCris7 关禁闭 已屏蔽
    我也是80末的,可以交个朋友吗
    宝马3系

doris贪玩的小猫 2018/04/11 10:06:28 发表在 398楼

桌上的名表成了点睛之笔啊,有ap表吧

厉害
    2018-12-03 05:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56