双色智尚S35,专治处女座挑剔癌!

南宁车友2747254
0浏览/2016-10-08 13:51
+关注

25年前的某一天,我爸妈在无意之中制造了一个我。都说是“无心之过”了,自然在出厂日期上也就没进行必要的选择与论证,居然给整了个9月1号。于是,作为这次事件直接“受害人”的我,就稀里糊涂成了人人喊打的“处女座”……

图片已删除

大约三个月前,我开始利用周末时间逛4S店,希望能为自己找一辆代步工具,但足足一个多月时间过去后,我一直也没找到特别合适的,不是觉得空间太小,就是气质太接近郊区,再不然就是价格太贵……

幸亏老天还是很照顾我的,最后在朋友的介绍下,我了解到金杯有一款叫智尚S35的都市SUV,要颜值有颜值、要空间有空间、要配置有配置,而且价格很亲民,当时我本着“听人劝吃饱饭”的心态,去看了一下现车,没想到还真就一眼相中了!来来回回看了3趟,依然没有找出什么大毛病之后,我果断交了定金。

一个周之前,4S店给我打电话让我去提车,我顺道拍了一些照片,算是给这段买车经历画上一个圆满的句号。后来一想何不用这些图片来一篇提车作业,说不定也能加个精啥的,那多有面儿~~

图片已删除

我入手的这辆是智尚S35的旗舰版。光是红白相间的色彩,就足以拥有超高的回头率了吧?

图片已删除

整辆车的轮廓和造型很帅气,也很耐看。

图片已删除

车尾部分层次感很强,还是“双出”设计。

图片已删除

大灯造型很犀利,蓝色的“天使眼”时尚爆棚。

图片已删除

还是无骨雨刷哦,有木有人表示很羡慕?

图片已删除

花瓣式的轮毂设计,走在路上很炫!

图片已删除

LED转向灯,造型简约时尚。

图片已删除

这款车配置确实不错,还有无钥匙进入系统。

图片已删除

造型独特的鲨鱼鳍天线,气质立马提升。

图片已删除

深色内饰搭配亮银色装饰面板,成熟稳重又不失灵动活泼。另外,中控台的造型也很大气。

图片已删除

三幅多功能方向盘,手感很好,功能也都比较实用。

图片已删除

7英寸超大显示屏,集合了蓝牙、收音机、倒车影像、导航等多种功能,科技感十足。

图片已删除

仪表盘的造型比较另类,看习惯了也算顺眼。好在数字标注很清晰,一目了然。

图片已删除

这款车搭配了自动恒温空调和花粉粉尘过滤器,可以保证车内温度的舒适以及空气的洁净,这对于挑剔的处女座来说,是个巨大的诱惑!

图片已删除

不规则的空调出风口,挺有青春气息的。

图片已删除

手套箱好深,目测可以放不少东西。

图片已删除

6档手动变速箱,经济省油,操作灵活。

图片已删除

车门上的棕色装饰很适合年轻人的审美。

图片已删除

上面还有尺寸不小的储物格。

图片已删除

驾驶席支持6个方向的手动调节,很人性化。

图片已删除

前排空间很大,对于海拔一般的我来说,似乎还略显空旷了一点。

图片已删除

后排座椅很宽大,椅背还支持4/6比例调节。

图片已删除

图片已删除

后备箱的深度和开口角度都很好,应该可以放置比较长的物件,另外,容积也是大得惊人哦!

图片已删除

备胎是原尺寸的,这一点很厚道。

图片已删除

1.5L自然吸气发动机,荣获过国家的节能金奖,不仅动力强劲还经济省油,据说油耗大约在百公里6.3L左右,不过像我这样的新手司机,应该到不了这个“境界”……

身为血统纯正的处女座,我对智尚S35的各方面表现还是比较满意的,至于这辆车在性能上还有哪些过人之处,尚需要我在今后的磨合中慢慢验证。大伙放心,我会经常发帖分享我的用车心得的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

今天特别想你 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
欢迎加入,常来哦
2016-10-11 21:49 回复
智尚S30
智尚S30
精彩作业,继续加油
东莞车友6913977 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平凡之路的心 关禁闭 已屏蔽

今天特别想你 2016/10/11 21:49:25 发表在 板凳

加好友质询下这个车
    蜡屋游 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

很精彩哦

哦普 关禁闭 已屏蔽
    没有图片呢
    保山车友1266815 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      绵阳车友8458303 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      这个我局得图片呢?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56