这个油耗什么水平

爱与情
0浏览/2024-03-14 17:40/发布于 湖北
+关注
走了段国道表显油耗才4.7L,果然还是不堵车开80时速的路段是最省油的,最费油的路段就是城区堵车了,这个确实没办法,你们一般通勤油耗都多少,加95油耗会不会低点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
越开油耗越高,我的15款,比新车油耗高多了
03-15 08:51 来自湖南 回复
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
加95油耗会降一丢丢,但钱就上去了,不差钱随便
03-15 10:11 来自山西 回复
大宋驰骋官 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

我老婆开3公里半小时的那种,现在传祺APP显示10个油了,用小熊APP测试搞到11.5-12.5个哈哈哈

03-15 15:03 来自福建 回复
Z赵先生YH 关禁闭 已屏蔽
真行
03-16 11:32 来自河北 回复
猛犸象7 关禁闭 已屏蔽
朗行
开了一年多,综合快乐表显示最低是6.9升,实测最低8.56升/百公里。
03-16 20:01 来自广东 回复
四方胡 关禁闭 已屏蔽
表上显示什么你都信?
03-19 10:17 来自海南 回复
长治车友4523397 关禁闭 已屏蔽
我一直加95,油耗平均12
03-21 16:19 来自山西 回复
哈尔滨车友0405036 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
15款自动 每次加油330元,路况好能跑550-600公里,
03-23 07:51 来自黑龙江 回复
重庆车友2463033 关禁闭 已屏蔽
不咋地
03-24 23:40 来自重庆 回复
rabbit775478 关禁闭 已屏蔽

SUV就没个省油的,欢乐表显示的理论值,以前实测过,高速上,92#汽油,200元跑420公里,低速就不同了,怠速堵车油耗都一样,既然选择了SUV,就不在乎那点油耗,各个车型差不了多少油耗,意义不大,不用纠结!

03-26 10:39 来自山西 回复
nozomu2008 关禁闭 已屏蔽
风云2
差不多,不过我平均6.6
03-30 07:15 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhczzu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我最低开过5.1油耗,实际估计要6个
04-02 20:40 来自湖北 回复
liaojin330 关禁闭 已屏蔽
牛逼
04-05 11:05 来自广东 回复
拾花拾趣6377 关禁闭 已屏蔽
我的基本上都是0.55元一公里
04-08 10:01 来自广西 回复
锦绣天地2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

我的15款手动1.3T,最低4.6L/百公里,现在8.4L,    92为主,95为辅,县城使用,偶跑长途,地点张家口坝上地区。

04-11 09:01 来自河北 回复
bootsdad 关禁闭 已屏蔽
不说传祺,其他品牌都是这样的,美系,长城的车也会被车友称油耗高。这个油耗得看工况,城区低速行驶,停停走走的,油耗基本低不了,基本都是十个往上,高速郊区等场景,就会降下来,六个左右,有时走下坡路段比较长,还开出过四个左右的瞬时油耗。完全是正常现象
04-13 07:37 来自内蒙古 回复
nozomu2008 关禁闭 已屏蔽
风云2
9小时前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56