收官之作! 每一台能认祖归宗变成EVO的菱帅都是幸运的!

海绵蛋壳 菱帅
0浏览/2022-06-26 00:27
+关注
         年初告别了人生中的第一台车,也是陪了我6年的2005款菱帅,因为当初走了很多弯路,没改明白,后来研究明白了,可已经结婚,财务不自由,无奈把车又给卖了,一直心有不甘。最后在老婆的支持下,随缘又买到了一台2003年的菱帅后,独自一人抖音自学,凭着一套工具,每天夜晚抽空在路边一点点将他再次复原成在日本的模样!
         如果你问我为什么喜欢EVO?我内心最直接的感受就是:这是一台设计到我心窝窝的车,从小就种草的一款车,就算只是静静的看着,也会有种赏心悦目的感觉。
         如果说的再高大上一点,那可能是因为EVO出生在一个不是高富帅的三菱家族,天生不起眼却深藏不露。明明不是跑车却有着街头霸王的流氓街道性能,明明不是赛车却有赛道夺冠的实力,明明不是越野车却有拉力赛冠军的基因,明明不是肌肉车却能在04场地挑下各类大马力怪兽。这就是EVO的一种信仰吧,他不一定最好,但是这种越级限不断进化赛道挑战自我的精神和能力深深感染着每个EVO车迷!  

内饰喷黑

独自路边换刹车换绞牙,拆了装,装了拆,经常折腾到大半夜。

自己路边装包围,因为是改装件,每天都会遇到新的问题,只能自己想办法逐一解决,经常折腾到凌晨两三点才回。

靠吹风机,美工刀,会员卡和几张布做的刮板,自己贴改色膜。

最后的成品!

和车友一起小聚

和国外买回来却写了made in China的车模合影

就连菱帅的高配排气管都跟EVO一样

必备一把充满机械感的物理钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葱姜花月夜2012 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

厉害!佩服!

2022-06-26 00:35 来自上海 回复
浩阔高瑞 关禁闭 已屏蔽
街霸
2022-06-26 20:45 来自广东 回复
819722919 关禁闭 已屏蔽
菱帅

叶子板跟机盖对得位置不太行啊,椰子佬

2022-06-27 09:02 来自浙江 回复
葱姜花月夜2012 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
动手能力超强!外观确实漂亮!
2022-06-27 11:13 来自河北 回复
北京车友0235470 关禁闭 已屏蔽
以前我有一辆0203年左右菱帅最低配,后面是鼓刹,但是内饰是黑色的,后来16年北京有政策,直接报废了,不到20万买的,开了25万公里
2022-07-04 01:39 来自北京 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-07-06 19:16 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
2022-07-06 19:16 来自辽宁 回复
马自达6
鼓励分享
2022-07-06 19:17 来自辽宁 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
帖子太棒了,马克一下!
柳州车友9884696 关禁闭 已屏蔽
看我菱悦改evo4
2022-07-16 10:36 来自广西 回复
英朗
支持楼主,期待楼主的下一贴!
2022-07-16 21:24 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
帅哥
英朗
不错~!
2022-07-17 23:27 来自河北 回复
英朗
矮油,不错哦!
2022-07-17 23:27 来自河北 回复
英朗
支持一下
2022-07-18 19:53 来自河北 回复
海绵蛋壳 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱帅

Dxscy 2022/07/18 19:53:06 发表在 15楼

支持一下

感谢!
2022-07-20 11:54 来自海南 回复
kokyu9129 关禁闭 已屏蔽
移植台4g63
2022-07-21 10:38 来自山东 回复
成都车友9354892 关禁闭 已屏蔽
不对称前包围可太美啦,求链接
海绵蛋壳 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱帅

asqiybpwz2r 2022/07/25 09:24:04 发表在 18楼

不对称前包围可太美啦,求链接

连接发不出来++++【闲鱼】ht删掉tps://m.tb.cn/h.fxKw9T0?tk=2删掉9u92rHxPkC+CZ0删掉001+「我在闲鱼发布了【菱帅+蓝瑟+菱悦+三菱+EVO+包围+改装的新纪元!】」
点击链接直接打开
2022-07-27 07:56 来自海南 回复
技研机电林士金 关禁闭 已屏蔽
只有你是真爱
2022-07-30 09:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56