贝纳利302abs

宝鸡车友0809178 奥迪A4L
0浏览/2017-05-23 21:18
+关注

PS:已购新车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1097624 关禁闭 已屏蔽
你2.5收旧车还不如买新的呢,有些地方abs版报价26800
2017-05-24 11:42 回复
宝鸡车友0809178 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

慕容秋阳 2017/05/24 11:42:37 发表在 沙发

你2.5收旧车还不如买新的呢,有些地方abs版报价26800

今天定了车!新的,3万全包!省的麻烦了
2017-05-24 15:14 回复
上海车友1097624 关禁闭 已屏蔽

哼不完的小情歌 2017/05/24 15:14:16 发表在 板凳

今天定了车!新的,3万全包!省的麻烦了

购置税,牌照和保险都在里面了?裸车多少钱?
2017-05-24 15:55 回复
奥迪A4L

慕容秋阳 2017/05/24 15:55:19 发表在 地板

购置税,牌照和保险都在里面了?裸车多少钱?

刚开始说的两万八!后来还价说了一下!全包3万
2017-05-24 17:07 回复
慕凡1999 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

慕容秋阳 2017/05/24 11:42:37 发表在 沙发

小小小小荣2823 关禁闭 已屏蔽
有ABS才安心
ywrbmf2z 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
他山之石yu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
302骑行感受如何?
wapkt 关禁闭 已屏蔽

哼不完的小情歌 2017/05/23 21:18:49 发表在 主楼

诚收黄龙300!成色好,保养好!16年后白红为主,带档显abs!价位合理联系我!上门自提!需过户!看品相出价!2.3-2.5

楼主,能说说你的全包是在哪里买的不,还有全包是包了什么,能留个卫星吗
奥迪A4L

wapkt 2017/06/13 17:53:46 发表在 9楼

楼主,能说说你的全包是在哪里买的不,还有全包是包了什么,能留个卫星吗

安徽芜湖的!包税上牌保险!送GPS定位!
2017-06-14 21:50 回复
奥迪A4L

他山之石yu 2017/06/13 17:00:24 发表在 8楼

302骑行感受如何?

换挡有点不顺畅!别的都还好!
2017-06-14 21:50 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
他山之石yu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

哼不完的小情歌 2017/06/14 21:50:49 发表在 11楼

换挡有点不顺畅!别的都还好!

买了这款车,会后悔吗?
奥迪A4L

他山之石yu 2017/06/15 16:45:47 发表在 12楼

买了这款车,会后悔吗?

本身就是代步车!后悔啥?骑熟练了!想换说呗
2017-06-15 21:55 回复
沙漠洪流1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

哼不完的小情歌 2017/06/14 21:50:16 发表在 10楼

摩托车有盗抢险吗?
帅哥可以留个联系方式吗?纠结302和DL250!
我们这小地方经销商牛逼哄哄的,想异地购车。
奥迪A4L

沙漠洪流1 2017/06/16 18:23:14 发表在 14楼

摩托车有盗抢险吗?帅哥可以留个联系方式吗?纠结302和DL250!我们这小地方经销商牛逼哄哄的,想异地购车。

17730080123!我VX同号
2017-06-19 19:18 回复
瘦瘦呗的世界 关禁闭 已屏蔽
物流行嘛,我内蒙的,昨天提的车试了一天太重驾驭不了,无Abs版,后悔了想出25500,需要加关注私信
奥迪A4L

瘦瘦呗的世界 2017/06/25 02:16:42 发表在 16楼

物流行嘛,我内蒙的,昨天提的车试了一天太重驾驭不了,无Abs版,后悔了想出25500,需要加关注私信

买了新车
2017-06-26 15:54 回复
靜侯輪迴 关禁闭 已屏蔽
我这边欧版带ABS 一分都没优惠,还是直接在广西南宁贝纳利分公司买的
君宝307 关禁闭 已屏蔽
标致307

哼不完的小情歌 2017/06/14 21:50:16 发表在 10楼

我也想买龙3,我繁昌的,是不是在利民路这里有家贝纳利,带ABS的大概多少钱
远方112312 关禁闭 已屏蔽
Model Y
楼主,芜湖新车上牌不用交购置税的,这个价是不是贵了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56