【提车作业】上善若水——致我的楼兰

全部回复 只看楼主

平平安安161 关禁闭 已屏蔽
楼兰
恭喜!
雄鹰zl670519 关禁闭 已屏蔽

赵云OK 2017/06/24 22:23:15 发表在 主楼

一、【选车】     选车的经历漫长而愉快,在上一辆车大众宝来服务了8年之后,资金充足一些了,孩子也大了,准备换一辆大一点的车,预算不超过35万,能让老人孩子舒服一些,于是踏上了选车之旅。前前后后看了一年多,直到遇到了楼兰,我才发现,这就是我想要的车。我相信买楼兰的人都有相似的生活态度,容我妄自揣度一下-上善若水,即正能量、爱家庭、淡泊名利、宁静致远、不以物喜、不以己悲,有高尚的人格、恬淡的心态、高雅的情趣,总之,能够像水一样无私奉献,无声润物。这就是楼兰人的价值观。拽了一些顶层的思想,下面还是按照八股文的格式,说一下选车的经历: &...

楼主是北大中文系毕业的,好文采!
卡拉扬猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

xingk2016 2017/06/25 06:23:47 发表在 21楼

恭喜!

谢谢兄弟,祝用车愉快,日产车很省心,很适合家用
2017-06-25 07:34 回复
宝来

雄鹰zl670519 2017/06/25 07:02:10 发表在 22楼

楼主是北大中文系毕业的,好文采!

我是百度了一段贴的,您谬赞了。祝兄弟用车愉快
2017-06-25 07:35 回复
drumerly 关禁闭 已屏蔽

赵云OK 2017/06/24 22:23:15 发表在 主楼

一、【选车】     选车的经历漫长而愉快,在上一辆车大众宝来服务了8年之后,资金充足一些了,孩子也大了,准备换一辆大一点的车,预算不超过35万,能让老人孩子舒服一些,于是踏上了选车之旅。前前后后看了一年多,直到遇到了楼兰,我才发现,这就是我想要的车。我相信买楼兰的人都有相似的生活态度,容我妄自揣度一下-上善若水,即正能量、爱家庭、淡泊名利、宁静致远、不以物喜、不以己悲,有高尚的人格、恬淡的心态、高雅的情趣,总之,能够像水一样无私奉献,无声润物。这就是楼兰人的价值观。拽了一些顶层的思想,下面还是按照八股文的格式,说一下选车的经历: &...

卖你车的的小姑娘也是卖我车的小姑娘!!
宝来

drumerly 2017/06/25 08:42:22 发表在 25楼

卖你车的的小姑娘也是卖我车的小姑娘!!

兄弟,真是缘分,哈哈
2017-06-25 09:06 回复
北京车友8120916 关禁闭 已屏蔽
楼主,关注你了,私信个销售的联系方式,谢谢了

赵云OK 2017/06/25 09:06:45 发表在 26楼

兄弟,真是缘分,哈哈

哈哈 他给我吐槽你呢!!!好车,下周去挑车去
宝来

drumerly 2017/06/25 09:17:16 发表在 28楼

哈哈 他给我吐槽你呢!!!好车,下周去挑车去

兄弟,你是北京的吗?如果是加入车友会吧,有机会聚聚
2017-06-25 09:18 回复

赵云OK 2017/06/25 09:18:55 发表在 29楼

兄弟,你是北京的吗?如果是加入车友会吧,有机会聚聚

在北京啊
北京车友9851305 关禁闭 已屏蔽
楼兰
恭喜恭喜,回家好好体会,完美,最近这车买的多了,昨天四元桥办事,路边酒店就停一辆,侧面腰身不错
为明天o_O加油 关禁闭 已屏蔽
是全款吗,落地多少钱给个参考
楼兰我的菜 关禁闭 已屏蔽
好贴,我也准备入手兰兰,选车有同感
宝来

drumerly 2017/06/25 09:25:33 发表在 30楼

在北京啊

嘿,提车后联系版主,让他拉你进车友会
2017-06-25 09:46 回复
宝来

花湖海 2017/06/25 09:34:03 发表在 31楼

恭喜恭喜,回家好好体会,完美,最近这车买的多了,昨天四元桥办事,路边酒店就停一辆,侧面腰身不错

最近很常见了,我小区里有两辆了。这车宣传没做好。一个月5000应该没有问题
2017-06-25 09:47 回复
宝来

为明天o_O加油 2017/06/25 09:40:31 发表在 32楼

是全款吗,落地多少钱给个参考

我是办的5050一年半免息贷款,手续费4000,落地27.2
2017-06-25 09:48 回复
宝来

楼兰我的菜 2017/06/25 09:43:09 发表在 33楼

好贴,我也准备入手兰兰,选车有同感

见车如人嘛,咱们都是好男人哈
2017-06-25 09:48 回复
为明天o_O加油 关禁闭 已屏蔽

赵云OK 2017/06/25 09:48:15 发表在 36楼

我是办的5050一年半免息贷款,手续费4000,落地27.2

这价格做的可以啊,还款18期,每个月还多少,全款26.5能做不
宝来

为明天o_O加油 2017/06/25 09:50:49 发表在 38楼

这价格做的可以啊,还款18期,每个月还多少,全款26.5能做不

每月还6400,我的没到那么低,具体你问问销售,可以私信我
2017-06-25 09:52 回复
宝来

赵云OK 2017/06/25 09:52:28 发表在 39楼

每月还6400,我的没到那么低,具体你问问销售,可以私信我

我保险买的贵,9000多
2017-06-25 09:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56