【提车作业】上善若水——致我的楼兰

全部回复 只看楼主

北京车友7350894 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ran080323 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    欲购精英白 关禁闭 已屏蔽

赵云OK 2017/06/24 22:23:15 发表在 主楼

一、【选车】     选车的经历漫长而愉快,在上一辆车大众宝来服务了8年之后,资金充足一些了,孩子也大了,准备换一辆大一点的车,预算不超过35万,能让老人孩子舒服一些,于是踏上了选车之旅。前前后后看了一年多,直到遇到了楼兰,我才发现,这就是我想要的车。我相信买楼兰的人都有相似的生活态度,容我妄自揣度一下-上善若水,即正能量、爱家庭、淡泊名利、宁静致远、不以物喜、不以己悲,有高尚的人格、恬淡的心态、高雅的情趣,总之,能够像水一样无私奉献,无声润物。这就是楼兰人的价值观。拽了一些顶层的思想,下面还是按照八股文的格式,说一下选车的经历: &...

兄弟,我也190,这车你坐着不顶头吗?我感觉顶头,纠结啊
    zylxy 关禁闭 已屏蔽

赵云OK 2017/06/25 09:48:15 发表在 36楼

我是办的5050一年半免息贷款,手续费4000,落地27.2

大哥什么时候买的?我在四川买的智尚,也是这个价,我当时觉得买贵了
    卡拉扬猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝来

欲购精英白 2018/04/10 12:31:39 发表在 423楼

兄弟,我也190,这车你坐着不顶头吗?我感觉顶头,纠结啊

咱们这身高开霸道差不多,这个车我开着觉着已经很舒服了,哎
    2018-06-30 20:24 回复
    宝来

zylxy 2018/04/10 12:49:55 发表在 424楼

大哥什么时候买的?我在四川买的智尚,也是这个价,我当时觉得买贵了

我是17年7月买的,开了一年了
    2018-06-30 20:25 回复
    宝来

ran080323 2018/01/27 21:32:55 发表在 422楼

恭喜恭喜

多谢
    宝来

xixi768 2017/12/31 01:36:43 发表在 418楼

写的真好!坚定我买楼兰的信心,17款确实不振吗?

目前开了整一年了,没有共振问题
    宝来

菠萝孙悟空 2018/01/13 21:30:48 发表在 419楼

难得可以参考的帖子,必须顶起来。

多谢了
    宝来

天使也逍遥1898 2018/01/14 02:19:53 发表在 420楼

北京的也想订~方便私信下销售吗谢谢

私信吧
    宝来

haifeng6256 2017/12/02 07:53:07 发表在 410楼

道路宽敞方便,不装360很OK,如果不是,最好装一个吧,安全,少挂擦,相对省不少钱呢。相对电尾门,我觉得更值。供参考啊。恭喜楼主。

我开了一年了,蹭了6处地方,确实车大
    2018-06-30 20:39 回复
    风云联通葛蛹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长沙车友3443741 关禁闭 已屏蔽
      非常非常完美好贴,今天刚定楼兰智尚小白,平平安安顺顺利利!!!
      火车叨位去3 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      现车真是好,我的黑色还在等。
      火车叨位去3 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      我冠道和楼兰之间纠结了很久,我们这里冠道优惠一万送终身保养,差点没忍住订车,最后像你说的一样,我把老婆和孩子带去了,用乘客的角度试车,楼兰要比冠道舒适很多,舒适家用绝对楼兰,我是黑色精英,不算押金落地23万,至少还有一个月才能提车。
      廊坊车友7660025 关禁闭 已屏蔽
      楼主写的不错,很到位!!!不过有个小疑惑: 楼主是17年6月发的帖子吧?刚开始看时还以为是18年6月发的呢!
      你值得拥有9527 关禁闭 已屏蔽
      科雷傲
      帅气十足的车!
      张民tc 关禁闭 已屏蔽
      太牛了
      郭永全119_LZ 关禁闭 已屏蔽
      写的好!一看就是有思考的!!!
      Amazing_Peter 关禁闭 已屏蔽

楼主你好。请问你190开着车觉得高度怎么样? 我也是北京的,中毒混动楼兰

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56