奔驰迷操作!黑心商家!

花臂猪
0浏览/2023-06-08 15:45/发布于 湖南
+关注
奔驰店员开车客户车把客户车撞烂!私车拿走客户行车记录仪 没有合理赔偿方案
本人于2023年4月5号在湖南华之杰奔驰4S店购买一台C260L皓夜版 。半个月后副驾驶出现明显异响 。                           5月5号第一次送店检修未解决 ;5月16号再次送店检修未解决 ;6月1号再次送至4S店检修当天车放店里。6月2号售后打电话告诉我 :我的车在他们店里被她们员工开的时候撞了, 造成我前脸 前大灯 引擎机盖损坏。4S店未经车主及警察到场私自拿走我行车记录仪U盘。向4S店索要事发现场照片4S店告知没拍照片,无法提供事故第一现场照片 后索要内部道路停车坪监控 4S店告知整个场内监控全部损坏了。
行车记录仪6月1号送检修当天记录全都在 事发当天记录莫名消失 ,协商4S店告知只

愿意出于人文关怀送4次保养了事 。对于异响没处理好,还把我的车撞烂造成贬值 对于协商4S店从未主动联系过客户 态度敷衍 (这么大的4S店子没有监控、在没警察到场车主本人未到场的情况下可以私自拿走客户行车记录仪,那消费者的权益以后还怎么保障 你品 你细品!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

正宗特派员 关禁闭 已屏蔽

投诉,全网通缉

only525554 关禁闭 已屏蔽

换新车比较合理。才两个月就被撞,修复了心里也不舒服。赔钱就存在赔多赔少的问题,扯不清。

全部回复 只看楼主

正宗特派员 关禁闭 已屏蔽

投诉,全网通缉

2023-06-08 16:19 来自辽宁 回复
小石头打你头 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

都是些什么公司

2023-06-08 16:41 来自江苏 回复
为什么是法拉域 关禁闭 已屏蔽
AION S
我只有首保去了4s店 以后修车包养 我都是在外面
2023-06-08 20:00 来自安徽 回复
only525554 关禁闭 已屏蔽

换新车比较合理。才两个月就被撞,修复了心里也不舒服。赔钱就存在赔多赔少的问题,扯不清。

2023-06-09 09:32 来自重庆 回复
徐项 关禁闭 已屏蔽
送检时把送检登记表拍照,把车开到4儿子店里,拍全车视频。不然被坑了都不知道
2023-06-10 16:10 来自湖南 回复
摘取胜利果实 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
去起诉啊,如果你描述的情况属实,一告一个准
2023-06-12 17:06 来自湖南 回复
这都有人用 关禁闭 已屏蔽
目前进展如何了?
2023-06-13 18:06 来自上海 回复
驻马店车友9823781 关禁闭 已屏蔽
找媒体曝光,那些大媒体也好,小媒体也好,都找人曝光。看他们扛得住扛不住
2023-06-30 11:35 来自河南 回复
BYYYDS 关禁闭 已屏蔽
吃相太差
2023-07-07 14:23 来自浙江 回复
BYYYDS 关禁闭 已屏蔽
希望楼主维权成功 期待后续。打击这种黑社会
2023-07-07 14:28 来自浙江 回复
陈宗纬 关禁闭 已屏蔽
哇,奔驰的服务这么差吗?我一个破大众人4s店接车时都拍好照片发给我,外观,油箱容量,公里数什么的
2023-07-12 14:11 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
KrisIvan 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
必须起诉
2023-07-17 23:44 来自广东 回复
春风7769 关禁闭 已屏蔽
正在关注这个车,这个店里的销售经常联系我,自从我把这个贴子发给销售后就再没有联系我了!心虚了!
2023-07-22 23:17 来自湖南 回复
丶墨染流年 关禁闭 已屏蔽
报警,车子被盗
2023-07-23 11:15 来自福建 回复
本田硅油 关禁闭 已屏蔽
必须起诉
2023-07-24 08:23 来自江苏 回复
axk2r5sag 关禁闭 已屏蔽
必须曝光这家店,太不负责任了
2023-07-24 23:00 来自浙江 回复
之家车友9280807 关禁闭 已屏蔽
改装的钱直接
2023-07-25 15:42 来自上海 回复
超级电机 关禁闭 已屏蔽
报警啊,造成损失超过5k就可以立案了,而且不配合拿证据
2023-07-26 07:56 来自上海 回复
板啦个萝卜噻 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
奔驰态度是真的差,我和老婆去长沙仁孚奔驰,我穿双拖鞋,老婆提个塑料袋,我们和一个挎LV包包的女的一起进去,门口销售站两排,人家只问LV的那个人,我和我老婆人家理都不理就这态度配我在这消费?
2023-07-26 12:31 来自湖南 回复
_爸爸___ 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我车子右后叶子板被刮了送去4S店休了2万多,修好以后告诉我都是保险出钱,拿到单子以后我傻眼了,给我换了个右后门加右后叶子板,以后出手估计要难了
2023-07-27 14:09 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56