改装19寸轮毂,固特异御乘,本论坛首例加装华达法兰盘

倒档开一百 自由侠
0浏览/2020-10-03 20:24
+关注
驰界17寸的小脚我忍了三个月,做完首保终于忍不住了!
洗了个车,补两张照片

越看越帅

原车轮毂轮胎数据

经过综合分析,最后选了235/55/r19,而不是原厂的50。不喜勿喷,我之前的车改胎就是用的大一点的。

新旧轮毂参数对比,经计算,新轮毂中心偏距为11.05,需要加法兰盘调整偏距。要原车效果的话,12mm的就可以了,但同样不喜勿喷,我选的是20mm的。

新轮毂选的是迈锐宝XL美版19寸

固特异御乘235/55/r19到货

胎压监测拆下来装到新轮毂上,做好动平衡,先放到店里,等法兰盘到货再装车

定制原厂数据华达法兰盘到货了

每个法兰盘都是独立包装,带有品牌标签

质量非常好

同时买了黑色的锻造螺母

法兰盘和螺母合影

先比一下,完全一致

装好一个轮子了

悬挂出厂已经有了那个加固件

搞定上车!

大功告成!

效果不错

黑武士出场

突出大约8mm

最后发张自己拍的大月亮,祝各位车友国庆中秋双节快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    warbb358 关禁闭 已屏蔽
    转接法兰盘,这样牢固度可靠性将下降
    2020-10-03 22:21 回复
    wsminjie168 关禁闭 已屏蔽
    花了多少钱?
    2020-10-04 01:19 回复
    小荳乖乖 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    漂亮
    龙神太子_ 关禁闭 已屏蔽
    不明觉厉
    0802xsl 关禁闭 已屏蔽
    确实19寸的帅,值得改,看论坛改18寸的没什么意思
    奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    精彩作业!
    等待暖冬的雪 关禁闭 已屏蔽

是否注意一下轴承!

冬天的熊 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    改了有什么感觉啊
    转动之间2 关禁闭 已屏蔽
    帅呆了
    FEQUINOX 关禁闭 已屏蔽

轮眉 那个是塑料的还是软胶的 哪买的多少钱

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小司机吃鸡 关禁闭 已屏蔽
    好厉害
    呼和浩特花猫 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    轮毂 轮胎在哪卖的?
    倒档开一百 楼主 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    补两张前后轮特写
    2020-10-08 12:16 回复
    布拉德皮坤 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    总算看到老铁发作业了!顶!顺便问下,测试油耗如何。。我也想改怕油耗太高
    国产无敌小钢炮 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    既然轮胎都卸了,干嘛不把卡钳喷红?我就喷了
    时之沙2013 关禁闭 已屏蔽
    大灯和雾灯都熏黑了?
    好奇害死猫ii 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    牛逼🐮
    梦中天堂 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

镀铬条怎么弄的黑色?

玩66 关禁闭 已屏蔽
    您好,能报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,***会署名车主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56