67777公里,Tiguan专享版五年半用车心得。

全部回复 只看楼主

深圳车友2594912 关禁闭 已屏蔽
写得很好
无忌兄 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
真爱无敌
中珠charls 关禁闭 已屏蔽
烧不烧机油?,这是全国人民关注的
渭南车友1508194 关禁闭 已屏蔽
你对tiguan的钟情我有同感,这是一辆不错的车
WITNESS昊 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

hwhw2005999 2019/10/31 23:01:38 发表在 24楼

你对tiguan的钟情我有同感,这是一辆不错的车

车友
2019-11-02 22:17 回复
肥脸猫 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
我们是同一批车,不过公里数我已经翻倍了,写得很真实,除了油耗高点,其他的毛病暂时还没发现
宝马6系GT

花卷儿007 2019/11/16 16:45:27 发表在 26楼

我们是同一批车,不过公里数我已经翻倍了,写得很真实,除了油耗高点,其他的毛病暂时还没发现

翻倍666,我家这辆因为比较少跑长途
2019-11-18 23:14 回复
宝马6系GT
略微有些遗憾,此车要出售了。
家里人和我真的是都很爱车,少见七年的车洗完后还能发出夺目的光彩,车漆及内饰保养得都很好,CAW发动机从无机油减少现象,6AT变速箱换挡平顺,偶有感觉到换挡动作(非顿挫感,无闯动现象,仅类似手动变速箱换挡间隙),车身及零部件从无异响,氙气大灯无任何亮度衰减,LED日间行车灯亦从未出现过任何问题,19寸的原装轮毂及样式放到现在依然很潮很吸睛,由于最大功率调教的原因,最高时速197km/h,未能破两百,2013年11月在厦门市登记为国四排放,七年陪伴,竟能让人对一台机器产生不一样的情感,难得,缘分,天下没有不散的筵席,于适当的时候说再见,愿我们各自奔向美好的未来
生活不易,但我相信,蓝天白云,定会如期而至
2020-08-01 09:12 回复
宝马6系GT

WITNESS昊 2020/08/01 09:12:25 发表在 28楼

略微有些遗憾,此车要出售了。家里人和我真的是都很爱车,少见七年的车洗完后还能发出夺目的光彩,车漆及内饰保养得都很好,CAW发动机从无机油减少现象,6AT变速箱换挡平顺,偶有感觉到换挡动作(非顿挫感,无闯动现象,仅类似手动变速箱换挡间隙),车身及零部件从无异响,氙气大灯无任何亮度衰减,LED日间行车灯亦从未出现过任何问题,19寸的原装轮毂及样式放到现在依然很潮很吸睛,由于最大功率调教的原因,最高时速197km/h,未能破两百,2013年11月在厦门市登记为国四排放,七年陪伴,竟能让人对一台机器产生不一样的情感,难得,缘分,天下没有不散的筵席,于适当的时候说再见,愿我们各自奔向美好的未来生活不易...

更新一下最新信息:此车出售与否仍有待商榷,或许真的缘分易结不易解,故事未完待续
2020-08-04 11:44 回复
怪诞乔克y 关禁闭 已屏蔽
兄弟这个版本的电脑支持蓝牙连机么
宝马6系GT

怪诞乔克y 2020/08/20 20:44:01 发表在 30楼

兄弟这个版本的电脑支持蓝牙连机么

不支持,这是初代tiguan改款,车机基本没升级的
2020-08-20 23:03 回复
linhuangquan 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
这款车开的怎么样 性能
宝马6系GT

linhuangquan 2020/08/30 11:11:53 发表在 32楼

这款车开的怎么样 性能

动力系统配合得蛮不错的,开起来顺手
2020-08-31 10:47 回复
大庆车友0801974 关禁闭 已屏蔽

谢谢分享

文刂 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
哈,我都想收一台
xiaodeng699 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

12款RLINE10W公里还在服役感觉还行

途威阿兰2018 关禁闭 已屏蔽

08款真的牛,当年45万落地有人抢。是真爱,爱在随叫随到的动力输出,即便当年种草没实力,而18年圆梦18款RL,路上遇到前辈,我也会远远艳羡之……

as8e9dfk2 关禁闭 已屏蔽
老铁车子出的时候说一声 我想搞一辆啊
2022-08-31 14:05 来自江苏 回复
ludaweizi 关禁闭 已屏蔽

用心了。

2022-09-04 15:35 来自上海 回复
潍坊车友9198601 关禁闭 已屏蔽
牛逼的车
2022-12-09 21:18 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56