宜家宜商的选择,长安A800提车

矿纯水 赛欧
0浏览/2017-09-28 12:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

为什么选择800?综合各方面吧,首先800的外观并没有很吸引我,因为需要拉货首选肯定是面车,看了好多车型,8万块选了几个车型,最后还是选择了800,因为家里有娃,不仅需要空间,更是看中配置,800的优点是它1.5T+6MT的组合  1.6L不考虑直接排除,试驾后感觉动力过得去,但是并没有想象中的那么直接。
    空间吗,做人是足够宽敞,带货多的话相对会小点。2+2+3布局能接收,缺点就是不能46折叠,中排往前推不能很靠近前排。
    配置还算可以,但也不可以,手动精英版8万的车子,你连个日行灯都扣出来,长安是贼精啊,还有这款是没有空气净化功能的,长安你要说怎么说你,还会呼吸的MPV,完全就是广告
    动力要重点说说。1 2  3 档深踩油门有点点小推背,4档一般  5 6 档很柔,车子1.4顿,156马力220多扭带起来并没有很强的动力感。起步还行 没有那些一顿一顿的感觉,但是1 2 3 档换挡那个挫顿能让你X长安一万遍,开手动10年没看见小车手动挡会这么挫顿,不用想就知道长安因为新车上市没有调校好
    油耗偏高,全程高速110——120这样油耗是8.5个油,市区11个油

车子22号提的开了一个礼拜现在将近2000公里,定金交了有半个月才提车,深圳裕祥隆汽车办事效率低,老是喜欢卡客户,不推荐去这家店买车,谁去谁心情不爽。好了言归正传,看图

长安大logo   剪刀手会更好看点

前脸还可以

还是正脸

还是正脸啊

侧脸感觉不够硬朗

侧脸感觉不够硬朗

侧身,感觉自己拍出来显短,真实看着还行

侧身,感觉自己拍出来显短,真实看着还行

腰线

还是腰线

我是长安

小眼睛

T动力,这个必须有

耳朵很大,但是A柱盲区也很大

身份牌:长安欧尚

身份牌:A800

没有日行灯。。。。。。长安  我X

我是华丽的分割线
--------------------------------------------------------------------------------------------------------上部分是相机拍的,时间匆忙没拍好请见谅
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是手机拍的

高速的油耗咯

高速最低油耗

方向盘,握感偏小

大屏幕不错,朋友羡慕

门扶手上的假碳纤维,效果是有的

后视镜调节   车身稳定系统   前雷达开关  启停   大灯高低调节

出风口

功能方向盘

功能方向盘

储物格

6MT  挫顿的6MT

带化妆镜的遮阳板,正副驾驶都有

带化妆镜的遮阳板,正副驾驶都有

耳朵却确实大

轮毂小,轮胎也小,,差评

后配空间

中排往后调一点,空间真的很大

自己装的地胶

自己装的地胶

认证神奇到了

认证神奇到了   给我  开

正式加入800家族,大家可以交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

矿纯水 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧
沙发你们不坐,我自己坐
2017-09-28 16:11 回复
donghei 关禁闭 已屏蔽

拆完二  三排座椅后面空间的尺寸是多少

2017-09-28 16:25 回复
赛欧

donghei 2017/09/28 16:25:55 发表在 板凳

拆完二  三排座椅后面空间的尺寸是多少 

到后排出风口就是2米1
2017-09-28 16:47 回复
龙轩而已 关禁闭 已屏蔽
欧力威
提车作业
重庆车友8287653 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A800
钥匙怎么跟我的不一样
赛欧

reking16888 2017/09/28 21:56:30 发表在 5楼

钥匙怎么跟我的不一样

不可能吧,一条折叠的一条不是折叠的
2017-09-28 22:05 回复
长安欧尚A800

矿纯水 2017/09/28 22:05:21 发表在 6楼

不可能吧,一条折叠的一条不是折叠的

我的两把都是一样的,都是这样
赛欧

reking16888 2017/09/28 22:19:39 发表在 7楼

我的两把都是一样的,都是这样

可能排量不同要是不同,我的有一条不是折叠的,哪里拿得出手
2017-09-29 11:30 回复
长安欧尚A800

矿纯水 2017/09/29 11:30:39 发表在 8楼

我的1.6豪华
惠州车友7952349 关禁闭 已屏蔽

矿纯水 2017/09/29 11:30:39 发表在 8楼

因为他们的是无匙启动的
赛欧

nonnie_86 2017/09/29 21:46:44 发表在 10楼

因为他们的是无匙启动的

我错了,他们的是高档货
2017-09-29 21:59 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xkxsw 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
不错的改装,后面二排座椅去掉空间很大,拉货,做个床车也不错,老警会过问吗
赛欧

xkxsw 2017/09/30 09:14:37 发表在 12楼

不错的改装,后面二排座椅去掉空间很大,拉货,做个床车也不错,老警会过问吗

要抓肯定管
2017-09-30 09:22 回复
后起之秀灬 关禁闭 已屏蔽
求转速图
34小朋友 关禁闭 已屏蔽
锐志
比730帅多了
赛欧

后起之秀灬 2017/09/30 22:21:09 发表在 14楼

求转速图

2700时速120
2017-10-01 08:13 回复
赛欧

34小朋友 2017/10/01 01:33:10 发表在 15楼

比730帅多了

萝卜青菜,各有所爱
2017-10-01 08:13 回复
村佬学开车 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主是钦州人?
赛欧

村佬学开车 2017/10/03 08:32:09 发表在 18楼

楼主是钦州人?

系,
2017-10-03 08:32 回复
LN660 关禁闭 已屏蔽
肯定灵山人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56