关于入门奥迪A6看法

全部回复 只看楼主

不离2020 关禁闭 已屏蔽

耐心的看了15页,重点的发票没看到

JayS_w 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
没看到发票 不开心
Eiji2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

hf309359214 2017/08/19 16:42:29 发表在 300楼

你们这些逼人,是不是不想让这帖子沉,非得一个劲的回复。(也算我一个,哈哈哈)我也特别想看发票啊。大兄弟,话说我330LIM 完全有能力上A6 45 3.0T  其实说白了 年轻人,整那么大的车干嘛。自己开着爽,所以选3系。

石沉大海的帖子又复活了,我晕
2017-08-19 17:31 回复
泉州车友2115852 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

丶明少丶 2017/05/16 15:47:51 发表在 8楼

30来W?就冲你这话你就是个菜鸟,你不考虑加装和保险还有税是吧?只会看裸车的扎扎。

不用跟这种人说这些,它听不懂
卡罗拉

文艺胖账房 2017/05/16 16:16:53 发表在 13楼

哥们儿,问问谁的328或330不到50万级别?买这车的都得再加mp套件,我的330im运动,加装了包括原厂mp避震刹车、原厂mp碳纤内饰11件套、原厂赛道版led方向盘,原厂mp排气,原厂mp外部扰流套件,原厂mp刹车油门踏板,这都算入门级的。而且,买这车的,家里肯定还有别的车,像我,还有一辆雷克萨斯rx。所以别瞧得起、瞧不起的,不至于!

50万买那玩意脑子被踹了?
Eiji2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一个巧 2017/11/04 08:57:29 发表在 305楼

50万买那玩意脑子被踹了?

啥意思啊?
2017-11-04 09:28 回复
空无一物2015 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
啤酒 饮料 火腿肠,花生 瓜子 烤鱼片,大家收收腿,让一让了啊!
卡罗拉

丶明少丶 2017/05/16 15:47:51 发表在 8楼

30来W?就冲你这话你就是个菜鸟,你不考虑加装和保险还有税是吧?只会看裸车的扎扎。

这种人理都不用理,典型,吃不到葡萄说葡萄酸,然后说他三系就直接说,我M5,还带粗话的,这种人能有长进?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56