关于入门奥迪A6看法

全部回复 只看楼主

杰西卡哈 关禁闭 已屏蔽

霸王别虞姬 2017/07/08 02:10:42 发表在 279楼

328完胜入门a6,不是一类人的车

人家不是说了 自己是舒适 不是技术 都买菜车有啥可比的再说又不是同级车 要比就比Rs6 M3
Aceer 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
是人开车,不是车开人,总是用车和别人比较的往往缺乏的是自信,从而需要物质来填补。
雕兄1223 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我竟然默默的看完了15页的评论
天涯孤零 关禁闭 已屏蔽
默默看完15页评论,就是没看到100多万的发票
因梦江南 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我竟然看完了,15页一页不差,一条不漏
广元车友9558329 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    HammerZ 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    不了解两车现在的价格,就用我三月初买车时候留学生免税价来比较的话,我买的330i比A6L2.5动力舒适型顶配的还要贵。。。
    Eiji2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

天涯孤零 2017/07/12 12:11:37 发表在 284楼

默默看完15页评论,就是没看到100多万的发票

2017-07-13 00:16 回复
    宝马3系

圣誕节的前夜 2017/07/12 13:51:19 发表在 286楼

回复被删除。
    叫他拍呀
    2017-07-13 00:16 回复
    宝马3系

Hammer_Z 2017/07/12 14:45:14 发表在 287楼

不了解两车现在的价格,就用我三月初买车时候留学生免税价来比较的话,我买的330i比A6L2.5动力舒适型顶配的还要贵。。。

是的,所以他的说话就是开3系不能说A6,级别不够的意思
    2017-07-13 00:17 回复
    注册真麻烦啦 关禁闭 已屏蔽
    你们都是有钱人啊!我买个320天天搬砖还车贷!
    宝马_BMW 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3

默默看完15页全部评论。。。好累啊。。。

这俩车不是一个类型,一个运动一个舒适,都有各自的强项。没啥好比的。。小事,都何必动气呢。。现在价格都有重叠。A6L降价太厉害。。看需求选车。。。M3和RS6倒是可以火拼一手。。

自己宝马奥迪都有。。换着开蛮好的。。。宝马啥时候能走走心学学奥迪的内饰做工。。。实在是太烂了。各种磨损掉漆

abcvip 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    内容正在审核···
      ARROW箭牌整体衣柜 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      本楼已被删除
        ARROW箭牌整体衣柜 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系

abcvip 2017/07/13 01:40:00 发表在 293楼

回复被删除。
        单思慢 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L

Eiji2016 2017/05/15 14:59:47 发表在 主楼

最近在汽车之家碰到这么一些人,我不知道他哪里来的勇气说出这样的话,好像自己开了奥迪A6就是高大上,说咱们宝马3系也来评论奥迪A6了,我在想你特么的开一台入门A6叫嚣3系,还他妈的没有3系贵,你特么的好不好意思,你这样诋毁3系,虽然328不值钱,但是买你一台入门A6加一台秋名山车神不是绰绰有余吗?

这两个车一定有互踩吗?一台a6一台三系不就得了,说句公道话,a6也没那么便宜,三年半前我纠结过,咬牙上了a6l2.0,但还是有三系情怀,所以还是填了个320,没钱上330,所以上了个320乞丐,对我来说都是好车,都有小毛病,至少我个人觉得比日系娇贵。个人愚见,不同意勿喷
        合肥车友1729699 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          带土哥哥 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q3

丶明少丶 2017/05/16 15:54:16 发表在 9楼

除了最低配技术,剩下的都是过40的,你好好算算再说话ok?买这车的家里都不是一辆车吧,看不起你那3系咋的?有错了?

别理他,这人在奥迪论坛喷人,被人回喷过去了。次次奥迪论坛都有他。
          西安车友9648563 关禁闭 已屏蔽
          第一:我贼想看发票;第二:两个车真没必要一起比;第三:现在车价重叠区域很高,所以不能只拿车系来当看不起或者优越的唯一判别标准;第四:丐版与顶配属于魔鬼与天使,考虑这两款的思路都有异于大众;第五:抛开纯粹的车迷(当然几乎不存在)精明或者能成功的人在购物方面体现的也是成熟稳重,也会很考虑性价比,所以基本是不会考虑丐版或者顶配。最后站在大多数人的情况下来看,说句不喷谁也不顶谁的话:买丐版的可以在论坛上进入更高一层次的车系类别,也可以在别人问的时候简略的一句车系回答达到高级别的回馈,然而在现实中估计是想方设法的换排量标,抠标,极力的想让自己的丐版能融入主流版。买顶配的人如果不是纯粹的只是爱这款车,经常也会因为我花的钱比高级别的某些车还贵而努力的说明我的优越感。所以,骨子里反应的还是我比你多一毛我就比你优越的理念。对于你们这个事件:我的三系同胞则是上述骨子里的理念,而丐版A6兄呢,你就是凤尾也要看不起鸡头的理念,就好像大城市的普通工薪阶层看不起小地方的个体工商户一样,一个说一个蜗居,一个说一个暴发户。然而,谁过的更好?我觉得后者估计比前者生活更滋润些。
          杭州车友9126182 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          你们这些逼人,是不是不想让这帖子沉,非得一个劲的回复。(也算我一个,哈哈哈)我也特别想看发票啊。大兄弟,话说我330LIM 完全有能力上A6 45 3.0T  其实说白了 年轻人,整那么大的车干嘛。自己开着爽,所以选3系。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56