热门 告别春天,75plus带给我舒适的自驾游

澎湃小王子
0浏览 · 2024-05-14 21:17· 发布于山东
关注

夏天悄悄的来到了我们的身边,75plus这款车开着感觉都是非常不错的,尤其是75plus这款车的外观也都是非常的喜欢,毕竟我们大家都是颜值控,在选车的时候都会选择车辆的外观,还有就是这款车的造型也是十分的时尚,空间也是非常的宽敞,让我们坐在车上就会感觉到空间确实很大,坐着也是非常的舒服,尤其是家庭成员越来越多,我们外出游玩的次数也会越来越多,一车坐五个人的时候,空间真的是更大,更舒服,让我们坐在车上的时候也会明显的感觉到很多储物空间也都是触手可及,75plus这款车的配置我认为也是非常不错的!
当我们在感受到75plus这款车的空间的时候,后排的靠背也是可以完全放平的,我们就可以感受到后备箱的空间就会变得更大!还可以装更多的东西,如果外出旅行需要休息的时候,我们还可以躺在后排睡觉,此时此刻就秒变移动的家!对于这款车的售后服务我也是非常的满意,目前行驶了这么多里程,我依旧都是在售后服务保养爱车!感受到了热情的服务,感受到了他们的专业!所以不论任何时候,一个电话都能够了解到更多的问题,也为我的出行保驾护航!拥有这款车的感觉确实很棒,这也是一次非常满意的自驾体验!

这款车的外观是不是更加的好看呢?这也是我非常喜欢的前脸造型

四米七的车身长度也带给了,这款车的拥有一款非常帅气的外观

在路上看到的灰色也是非常多的,所以我感觉灰色确实挺不错的

顶配这个配置确实是非常逆天的,就连座椅都是记忆功能,而且这款内饰也是十分好看

不得不夸赞,这款车的储物空间确实很多,可以放更多的东西

不明白,所以这个地方留个孔是干嘛用的?

后排是三个头枕,而且头枕的高度都是可以调节的

地板是平的空间更大,让我们坐着也真的是非常的舒服

这款车的高位刹车灯也是十分的运动,战舰式的高位刹车灯真的是太高档了

还是这款最为经典,因为这款是四个排气筒!现在新款的好像都取消排气筒的露出了

开着我的爱车,让我们在这个夏天自由快乐的出发吧,带给了我非常舒服的自驾游!

一朵小花,真的是特别的美,在这个夏天,他会用自己的生命礼物完成的生活

这就是我们伟大的领袖!我们要永远不要忘记吃水不忘挖井人

这就是非常气势磅礴的沁园春雪!

字体是不是特别的有气势气吞山河!有没有会背的呢?

我的爱车75plus也带给了,我更多美好的生活带给了,我每一次出行都能够更加的快乐,每一次的出行都能够更加难忘!

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

緯jay 关禁闭 已屏蔽
领克05
互👍赞
05-15 12:42 来自贵州 回复
界河小海豚 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
一款颜值更高变速器非常棒的车型
05-17 21:06 来自山东 回复
叶星辰很帅气 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
颜值还是不错的75p
05-17 22:55 来自山东 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
一起快乐的玩耍
05-17 23:05 来自重庆 回复
轻風 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
拍照技术真不错
05-18 00:15 来自北京 回复
京牌梦想遥遥无期 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个是第二代的把
05-18 00:20 来自北京 回复
宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动
霸气十足的车型
05-18 10:00 来自甘肃 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持分享,精彩

05-18 10:01 来自福建 回复
小尚爱吃 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
开着车一起去越野吧
05-18 10:13 来自浙江 回复
六星舞者 关禁闭 已屏蔽
逸动
这款车的前脸造型也真的非常好看
05-18 10:24 来自福建 回复
武武武会武术 关禁闭 已屏蔽
逸动
还是老款的带有4个排气筒的比较霸气
05-18 10:29 来自上海 回复
海王哥哥肥肥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
轮毂尺寸是19的?
05-18 10:39 来自海南 回复
金钻蔓绿绒的春天 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
油耗最起码得十个,毕竟2.0T
05-18 10:54 来自河北 回复
我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

自驾游开着自己爱车太舒服了

05-18 17:46 来自河北 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
还是75这种造型和车身尺寸才是最适合大家的审美观!
05-19 08:18 来自广东 回复
涛光养晦 关禁闭 已屏蔽
明锐
国产车现在也雄起了
05-22 14:58 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56