全部回复 只看楼主

charliewan1992 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
真是杀猪价,原厂胶木换过之后老化了还会漏,而且外面的“原厂件”极大概率不是真的原厂件。
原厂代工的马勒,新出的改进型全铝机油格底座也就不到七八百块钱,工时费也就几百块钱,加上其余密封件,撑死两千块钱,而且还是全铝的哦,不会漏,一劳永逸的。
02-29 08:38 来自江苏 回复
福hdgdhb 关禁闭 已屏蔽
骂国产这也不是那也不是的🐶出来叫两声呗
03-02 01:23 来自广东 回复
我心不依旧 关禁闭 已屏蔽
新X1的油底壳是塑料的还是铝的?
03-02 05:58 来自浙江 回复
侠客121 关禁闭 已屏蔽
福克斯
自己买件找维修店修,一千来块钱够了
03-02 08:02 来自北京 回复
BMW530LiXdrive 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
马勒的就500多块钱 工时费加上总工一千多吧
03-02 10:54 来自重庆 回复
BMW530LiXdrive 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
买马勒的原厂就马勒。
03-02 10:54 来自重庆 回复
小施车行 关禁闭 已屏蔽
创酷
德国车在国内发动机很多都用得塑料质量很差,十多年前就开始省材料了。你多问几家修理店
03-08 07:24 来自四川 回复
科技高峰的 关禁闭 已屏蔽
我在修车店,机油保养,换水泵加防冻液,前后刹车片,刹车报警线一起才2600
03-11 01:09 来自四川 回复
阿刘1261 关禁闭 已屏蔽
原厂拿来快3千了
03-11 22:44 来自江苏 回复
邢绘东 关禁闭 已屏蔽

换个底座的密封圈即可  几元钱的事。

03-14 07:48 来自浙江 回复
云孟则AAA 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我也是X1车主,五年了,如果宝马质量是这样的话,我以后再也不会买宝马品牌的车了,它这个问题应该召回的。
03-14 19:19 来自河北 回复
兄弟连户外装备 关禁闭 已屏蔽
应该是防冻液下面有根水管松动了,换一个管子就好了.300多元钱,我的也是同样问题。
03-16 23:44 来自陕西 回复
B48TU_B48B20C 关禁闭 已屏蔽
哪一款?
03-18 09:38 来自江苏 回复
B48TU_B48B20C 关禁闭 已屏蔽
原厂就是红色防冻液?
03-18 09:39 来自江苏 回复
紧缩车最大后备箱 关禁闭 已屏蔽
我把室外温度传感器换成2.7k电阻 屏幕显示39.5度 。机油温度稳定96度,防冻液,93~97之间浮动,希望能延缓漏水
03-23 23:31 来自辽宁 回复
孙大岩1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我的3系也是快8万坏的,在外面花了1000多
03-25 10:05 来自河南 回复
皮皮虾2026 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我这个月换的,有国产铝合金和马勒的塑料件,我还是选择了塑料件,原厂就是塑料的,宝马不用铝合金用塑料件肯定是有理由的,这点应该不用去置疑,铝合金的第一怕异响,第二怕会顾此失彼,本来只要换个机油底座就能解决的问题导致要换其它更重要的零件。

03-31 15:22 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56