Alexandergor 雷克萨斯RZ
0浏览/2024-02-15 20:04
+关注
真宝马 果然是真宝马,8万公里多一点就开始漏冷却液了。问了下师傅,估计是机油底座烂了,所以漏这么多。 新年期间没师傅维修,只能等初十之后了,师傅说如果是机油底座问题,原装的要5000元以上,太恐怖了。这还是外面汽修厂的报价,不是4儿子,有车友发生过这个问题吗??维修大概多少钱???
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紧缩车最大后备箱 关禁闭 已屏蔽
小店2500以内
02-15 21:32 来自辽宁 回复
craft616 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
楼主是哪款车型?
02-15 23:08 来自江苏 回复
隔壁凸睡 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
这师傅不老实,这价格干脆淘个改良款铝合金的
02-16 02:10 来自湖南 回复
三行堂8 关禁闭 已屏蔽

买一包卫生能不能防侧漏?

02-16 17:39 来自山东 回复
才宇 关禁闭 已屏蔽

报价5000的这个店,千万别去,黑店无疑。网上自己买件找地方安装一下就行,应该是1500-2000的样子。

02-16 20:42 来自湖南 回复
爱喝雪碧的猫 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

4S换这个,加水泵,工时费啥的共9000

valentine8179 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

7万就漏了,在外面2500换的,换底座总成,其实有自己修的就只换水泵和垫。

02-17 08:05 来自河北 回复
上海车友6939658 关禁闭 已屏蔽
这不是漏,是爆了。
02-17 17:12 来自上海 回复
cat_onetwo 关禁闭 已屏蔽
我14款老宝马X1是105000公里才有一点点漏,就换了吕的。
02-17 21:53 来自河北 回复
百万级豪车壁纸专卖 关禁闭 已屏蔽
冷却液怎么机油底座
02-20 11:36 来自北京 回复
成都车友8601361 关禁闭 已屏蔽
直接开去墙上 走保险
02-20 17:07 来自四川 回复
benmawangzi 关禁闭 已屏蔽
威兰达
外面超过2500就是敲诈
02-21 08:05 来自湖南 回复
唐僧开悍马 关禁闭 已屏蔽

同16款,9万公里,炸了,拖车的

02-21 10:01 来自江苏 回复
277296 关禁闭 已屏蔽

19款 7万公里,检测查了下,一切都好,主要是冬天,橡胶比较脆。

02-21 16:48 来自江苏 回复
Xiaonannan213 关禁闭 已屏蔽
咱俩一样,我也是8w公里,我也是春节期间,说机滤座要换,报价8000多
02-22 20:14 来自北京 回复
jesson2019 关禁闭 已屏蔽

你见过汽车吗?

02-22 20:48 来自北京 回复
哈这盅睡觉吧 关禁闭 已屏蔽
x1的冷却液,不都是蓝色的?咋还红色的?
02-23 21:04 来自山东 回复
苏州车友0961078 关禁闭 已屏蔽
凯越
网上买铝合金的底座,密封圈买日本的,滤芯换原装的,密封圈用日本的气缸密封胶打一下,组合在一起,安装上去
02-23 21:23 来自江苏 回复
皇城根下的野猴子 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
刚换完,1100,塑料的,不包含工时费
02-28 10:52 来自北京 回复
激情少男 关禁闭 已屏蔽
冷却液漏了跟机油油底壳有什么关系?
02-28 22:58 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56