结缘一年,H9一直让我很喜欢

全部回复 只看楼主

全天假日 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

秦子雄大队长 2016/08/04 15:41:38 发表在 40楼

你进藏的帖子也发一发呗
2016-08-04 15:43 回复
diykitty 关禁闭 已屏蔽
长城C30

全天假日 2016/08/04 13:28:11 发表在 主楼

行程安排行程1: 走了一年   ===================================================== 15年8月8日定车,9月5日提车。如今16500公里,我和我的H9,与喜欢H9的车友,网友们一起分享。第一次加油,加了73升。据说H9的油箱是80升,续航能力,市内估计450公里,高速估计700公里。很喜欢的一张夜间仪表,照片表现得还是不完整啊,还有全车氛围灯的部分也很拉风。H9价格上不是高端车,变速箱,发动机也不是先进的,但在性价比上,让我非常满意,确实花了少价钱,体会到高端豪华。这种体会,只有开H9的人才能体会,因为开...

好帖!只有这种文采没狗来咬!
秦子雄大队长 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

全天假日 2016/08/04 15:43:02 发表在 41楼

你进藏的帖子也发一发呗

在持续更新中,主要是旅游的乱七八糟的游记为主的东西,而且景多车很少,想想怕版主觉得不合主题,就在自驾坛发了,在更新中。等我弄完那些游记和照片,有空再整理一下用车感受发这。
cwy勇哥 关禁闭 已屏蔽
colyb123 关禁闭 已屏蔽
撼路者
好帖,顶起来,这对H9论坛算是正能量
肖大xj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
好,这才是我喜欢的帖子,那些没事找事的帖子看着都恶心
我等待它 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
去年还见你的提车贴了,顶你
我等待它 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
在加个赞大九真心不错
天天行好运 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
警卫2号1 关禁闭 已屏蔽
阿喜gc 关禁闭 已屏蔽
长城C20R
好贴,好车,好车主!
待我有空陪你去旅行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
国货当自强
王者归来710808 关禁闭 已屏蔽
荣威950

全天假日 2016/08/04 15:32:33 发表在 37楼

好车很多,选自己最中意的。

其实最中意H8的,只不过我的车才跑3万公里,换了可惜。
huangyangshiyi 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
假日去了西藏?
haili365 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这种游记写生使用贴本人非常喜欢,与楼主对车感觉非常的相近。
竹楼赏景 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
H9,不是豪车,但却是好车。
ablezc 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
好帖,可惜暂时没有钱。
哈弗H9

王者归来710808 2016/08/04 16:46:15 发表在 53楼

其实最中意H8的,只不过我的车才跑3万公里,换了可惜。

朋友,我的建议是,如果不是必须要多添置一台车,或是现有的车实在无法满足家庭需要,千万不要因为喜欢某个车而换车。车的更新换代太快,会有更好的车等着你。除非家庭财政足够支撑你不断换车的欲望。这也是厉行节约的根本,中国人现在太浪费了。个人意见,多多交流。
2016-08-04 17:08 回复
哈弗H9

haili365 2016/08/04 16:57:43 发表在 55楼

这种游记写生使用贴本人非常喜欢,与楼主对车感觉非常的相近。

2016-08-04 17:09 回复
哈弗H9

我等待它 2016/08/04 16:08:55 发表在 47楼

去年还见你的提车贴了,顶你

2016-08-04 17:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56