结缘一年,H9一直让我很喜欢

全部回复 只看楼主

广州燕子2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
顶一个假日兄
噹噹噹噹小黑脸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ArchiforNation 关禁闭 已屏蔽
    “不是名车,不是豪车,对我而言只是好车”,赞??!共鸣的不要不要的。
    大漠苍鹰2018 关禁闭 已屏蔽

全天假日 2016/08/04 13:28:11 发表在 主楼

行程安排行程1: 走了一年   ===================================================== 15年8月8日定车,9月5日提车。如今16500公里,我和我的H9,与喜欢H9的车友,网友们一起分享。第一次加油,加了73升。据说H9的油箱是80升,续航能力,市内估计450公里,高速估计700公里。很喜欢的一张夜间仪表,照片表现得还是不完整啊,还有全车氛围灯的部分也很拉风。H9价格上不是高端车,变速箱,发动机也不是先进的,但在性价比上,让我非常满意,确实花了少价钱,体会到高端豪华。这种体会,只有开H9的人才能体会,因为开...

支持真车主多多发表用车贴~~~~也好让我们这些持币待购者痛下决心
    全天假日 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

博尔塔拉南哥 2016/08/04 14:21:23 发表在 14楼

此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖帖子标题:结缘一年,H9一直让我很喜欢精华理由:支持一下

谢谢南哥!
    2016-08-04 15:01 回复
    哈弗H9

广州燕子2016 2016/08/04 14:48:40 发表在 21楼

顶一个假日兄

2016-08-04 15:01 回复
    博尔塔拉南哥 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

全天假日 2016/08/04 15:01:01 发表在 25楼

谢谢南哥!

再接再厉!
    simon_he 关禁闭 已屏蔽
    君越
    本楼已被删除
      小楼一夜听春雨20133 关禁闭 已屏蔽
      顶楼主
      王者归来710808 关禁闭 已屏蔽
      荣威950
        假日的贴,必须要顶!
      哈弗H9

simon_he 2016/08/04 15:07:37 发表在 28楼

回复被删除。
      市场存在的,都是有意义的,只要不攻击车主就行啊!
      2016-08-04 15:19 回复
      哈弗H9

王者归来710808 2016/08/04 15:12:17 发表在 30楼

假日的贴,必须要顶!

谢谢朋友!
      2016-08-04 15:19 回复
      爱国产车的主持人 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      内容正在审核···
        台州车友4002660 关禁闭 已屏蔽
        Wh_Z 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克ATS-L
        感谢楼主的用心帮助,大哥最棒
        王者归来710808 关禁闭 已屏蔽
        荣威950

全天假日 2016/08/04 15:19:23 发表在 32楼

谢谢朋友!

不管我买与不买,你给大家的分享,我都要支持!
        哈弗H9

王者归来710808 2016/08/04 15:31:03 发表在 36楼

不管我买与不买,你给大家的分享,我都要支持!

好车很多,选自己最中意的。
        2016-08-04 15:32 回复
        阿ZCD 关禁闭 已屏蔽
        众泰2008

全天假日 2016/08/04 13:28:11 发表在 主楼

行程安排行程1: 走了一年   ===================================================== 15年8月8日定车,9月5日提车。如今16500公里,我和我的H9,与喜欢H9的车友,网友们一起分享。第一次加油,加了73升。据说H9的油箱是80升,续航能力,市内估计450公里,高速估计700公里。很喜欢的一张夜间仪表,照片表现得还是不完整啊,还有全车氛围灯的部分也很拉风。H9价格上不是高端车,变速箱,发动机也不是先进的,但在性价比上,让我非常满意,确实花了少价钱,体会到高端豪华。这种体会,只有开H9的人才能体会,因为开...

好贴
        黑翼红豆 关禁闭 已屏蔽
        持续关注
        秦子雄大队长 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H9
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56