鄙视济南大友宝,北京云通怒提f800

全部回复 只看楼主

沧州车友9804952 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

liangmin11 2017/05/02 14:31:00 发表在 40楼

恩 我也是刚买了二手的F800GS, 现在还没过完户呢, 我之前更恶心, 看好了一个车, 都跟卖家见过一次面了, 车看好了, 价谈好了, 我还说给点订金, 卖家信誓旦旦的说既然答应了, 就肯定没问题,约好第二天早上起来去车管所一同过户, 之后把我从几十公里外坑到车管所, 结果打电话不接, 发信息不回, 白等一个上午, 哪怕你不想卖了或者觉得卖便宜了, 都没问题, 哪怕买卖不成也没关系, 就不能通知我一下么? 这种事多了, 要是一直放在心上, 反而是咱们自己恶心自己了.

哈哈哈,你这个更励志!
2017-05-02 14:31 回复
same516 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
开心就好,不管人品如何买车不必纠结,商人就是做伤人的工作。想开一切皆安。拿着钱可以找一家谈得来的商家,哪怕多个几仟都无所谓。
济南车友8672810 关禁闭 已屏蔽
也不知楼主是隔了几天才准备买的,如果是当天买销售店就变卦那就是店家不地道,如果过了几天楼主才去买,那么变价格倒是正常,没有谁对谁错。只能说人家政策变了楼主没抓住机遇
祁连山峰 关禁闭 已屏蔽
坑人的大友宝,全国垃圾店
祁连山峰 关禁闭 已屏蔽
最垃圾的大友宝,这个公司必然要破产的节奏
庄采薇 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我擦,这个销售水平不低啊!呵呵,明显顾客就是孙子的语气和节奏,店老板慧眼识英才!
JasonJohn 关禁闭 已屏蔽
MG6
还买卖不成仁义在   不知他哪来的脸说这话?
咕噜咚咚_V 关禁闭 已屏蔽

钱汉昭2013 2017/04/26 10:44:35 发表在 主楼

朋友之前和车友去济南玩的时候去看过~~~~这个服务态度和说话语气确实装B了~不多评论~
alongshore 关禁闭 已屏蔽
看了你们的对话,这种人完全就是人品有问题,卖个摩托车还卖出优越感了,一直提楼主提车价是在沾别人光,还不清楚自己的位置。。。也是醉了,如果这种人让他富裕起来了岂不是更狗眼看人低了
郭杰 关禁闭 已屏蔽

lee2033 2017/04/27 09:44:28 发表在 19楼

那人也过分,提你老婆怀孕,想诅咒你老婆孩子怎么的。楼主这脾气好,进口车销售就该多遇到你这样的客户,忽悠客户已经成了很多进口车销售的基本技能了。

济南大友宝这店算了,买宝马谁去这店
郭杰 关禁闭 已屏蔽
做销售要有自己额底线,言出行必果,答应的事情就要做到!而不是最后又提要求,最烦这种销售顾问,下贱
密涅瓦河的猫头鹰 关禁闭 已屏蔽

钱汉昭2013 2017/04/26 10:44:35 发表在 主楼

据我所知打油宝太是网红了,红的都发黑了,这种套路北京亚市卖车的也是这样玩儿。
密涅瓦河的猫头鹰 关禁闭 已屏蔽

互联网思维就以人为本,以用户为中心,用户需求为出发点。产品只商家和用户交朋友媒介。坑一个算一个。以商家为中心年代已经过去辣。奉劝买车耍套路商家,学习看书对你有处。
小年轻里 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
很多卖车都是用这样套路
力戈老毕 关禁闭 已屏蔽
君阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    YimChul 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

钱汉昭2013 2017/05/02 14:19:43 发表在 35楼

太慢了。。。

河北的跑去山东看车结果北京提,也是牛逼了
    徒步61 关禁闭 已屏蔽

liangmin11 2017/05/02 14:31:00 发表在 40楼

恩 我也是刚买了二手的F800GS, 现在还没过完户呢, 我之前更恶心, 看好了一个车, 都跟卖家见过一次面了, 车看好了, 价谈好了, 我还说给点订金, 卖家信誓旦旦的说既然答应了, 就肯定没问题,约好第二天早上起来去车管所一同过户, 之后把我从几十公里外坑到车管所, 结果打电话不接, 发信息不回, 白等一个上午, 哪怕你不想卖了或者觉得卖便宜了, 都没问题, 哪怕买卖不成也没关系, 就不能通知我一下么? 这种事多了, 要是一直放在心上, 反而是咱们自己恶心自己了.

没有被骗钱骗物算是好的……
    ehe12 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      ehe12 关禁闭 已屏蔽

alongshore 2017/08/21 23:37:51 发表在 49楼

看了你们的对话,这种人完全就是人品有问题,卖个摩托车还卖出优越感了,一直提楼主提车价是在沾别人光,还不清楚自己的位置。。。也是醉了,如果这种人让他富裕起来了岂不是更狗眼看人低了

哈哈,我就在想这个事情。明明是他卖车,沾了客户的光才能有饭吃,结果这都颠倒过来了,把客户当孙子。
      mqp19800 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      直接巴掌伺候
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56