鄙视济南大友宝,北京云通怒提f800

全部回复 只看楼主

kt_tr 关禁闭 已屏蔽
马自达6
‘不清楚自己的位置’,感觉有点瞧不起你,还提你怀孕的老婆,这人品真有问题,不卖不就完了,好好说 不就完了。要我就得干他一顿,反正他天天在这上班,你能找到他,他找不到你。
沧州车友9804952 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

kingta83 2017/04/27 12:23:20 发表在 21楼

‘不清楚自己的位置’,感觉有点瞧不起你,还提你怀孕的老婆,这人品真有问题,不卖不就完了,好好说 不就完了。要我就得干他一顿,反正他天天在这上班,你能找到他,他找不到你。

是你的,我就是这样觉得
2017-04-27 12:23 回复
奔驰E级

kingta83 2017/04/27 12:23:20 发表在 21楼

他的态度令人恶心
2017-04-27 12:24 回复
越玩越野2017 关禁闭 已屏蔽
无德销售就让他继续无德下去吧,干不长。现在销售专业素质都是参差不齐,自己提到满意的就好
祁连山峰 关禁闭 已屏蔽
去大友宝买过车,服务还可以
奔驰E级

杀毒王 2017/04/27 21:57:37 发表在 25楼

我日他姐,现在100510了!我前几天提车是107000,也是在济南大友宝提的!

他说了不算算了不说,北京11整,明天我去骑回来,有机会一起出去玩。
2017-04-27 21:58 回复
奔驰E级

越玩越野2017 2017/04/27 12:37:15 发表在 24楼

无德销售就让他继续无德下去吧,干不长。现在销售专业素质都是参差不齐,自己提到满意的就好

是的,坦坦荡荡做人
2017-04-27 21:59 回复
arcsink 关禁闭 已屏蔽
  理解你的心情。。估计在这里发泄一下 。。卖楼的 卖车的 开学校开驾校,路口贴条的。。都一样。。人生在世难得糊涂。我们差的不是钱。。是这幅嘴脸让人受气。。。
神出鬼没狂人啊 关禁闭 已屏蔽
奸商,奸商,而且是人品差到极点的奸商。
一大灰狼 关禁闭 已屏蔽
世嘉
顶楼主
gaolu_cc 关禁闭 已屏蔽
强力围观
艳春肖咀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰E级

互撸哥 2017/05/02 14:06:22 发表在 32楼

回复被删除。
    是的,谢谢摩友支持,祝您骑行愉快
    2017-05-02 14:11 回复
    奔驰E级
    交税了
    2017-05-02 14:12 回复
    奔驰E级
    太慢了。。。
    2017-05-02 14:19 回复
    liangmin11 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    实事求是的看了过程, 起因在于楼主当日跟卖家商量了价格, 但是当日并没有购买, 几天后又重新提这个价格, 而卖家提出需要加5000配件.     其实到此为止, 我没觉得卖家有什么问题, 现在正是旺季,  价格变动都是随时的,  2月份的时候, F800GS, 不到10W就能拿到,  而现在谁不到10W能4S提新车, 我真是五体投地的佩服他, 现在别说多大的优惠了, 货源都是问题, 北京几家4S, 1200adv, 800gs, 一直都在断货中,  所以楼主也不要过分纠结卖家答应了100510的价格,  毕竟你当时谈了价格, 但并没交钱买车, 也没交个订金, 签个合同, 对吧?   而之后的各种谩骂, 就显得毫无道理了, 骂卖家一句小人, 毫不为过. 
    奔驰E级

liangmin11 2017/05/02 14:21:07 发表在 36楼

实事求是的看了过程, 起因在于楼主当日跟卖家商量了价格, 但是当日并没有购买, 几天后又重新提这个价格, 而卖家提出需要加5000配件.     其实到此为止, 我没觉得卖家有什么问题, 现在正是旺季,  价格变动都是随时的,  2月份的时候, F800GS, 不到10W就能拿到,  而现在谁不到10W能4S提新车, 我真是五体投地的佩服他, 现在别说多大的优惠了, 货源都是问题, 北京几家4S, 1200adv, 800gs, 一直都在断货中,  所以楼主也不要过分纠结卖家答应了100510的价格,  毕竟你当时谈了价格,...

是的,价格写错了,是110510,还得感谢济南那哥们没买给我,我在北京11提的。谢谢您的支持,祝您骑行愉快。
    2017-05-02 14:22 回复
    奔驰B级

钱汉昭2013 2017/05/02 14:22:58 发表在 37楼

是的,价格写错了,是110510,还得感谢济南那哥们没买给我,我在北京11提的。谢谢您的支持,祝您骑行愉快。

恩 别纠结了, 买这车的9.9成, 都是当玩具, 所以图的是个开心, 车都到手了, 别让这些恶心事, 影响了心情, 安全骑行,快乐骑行, 才是最重要的. :)
    奔驰E级

liangmin11 2017/05/02 14:25:29 发表在 38楼

恩 别纠结了, 买这车的9.9成, 都是当玩具, 所以图的是个开心, 车都到手了, 别让这些恶心事, 影响了心情, 安全骑行,快乐骑行, 才是最重要的. :)

是的,我也是这么想的,
    2017-05-02 14:25 回复
    奔驰B级

钱汉昭2013 2017/05/02 14:25:54 发表在 39楼

是的,我也是这么想的,

恩 我也是刚买了二手的F800GS, 现在还没过完户呢, 我之前更恶心, 看好了一个车, 都跟卖家见过一次面了, 车看好了, 价谈好了, 我还说给点订金, 卖家信誓旦旦的说既然答应了, 就肯定没问题,约好第二天早上起来去车管所一同过户, 之后把我从几十公里外坑到车管所, 结果打电话不接, 发信息不回, 白等一个上午, 哪怕你不想卖了或者觉得卖便宜了, 都没问题, 哪怕买卖不成也没关系, 就不能通知我一下么? 这种事多了, 要是一直放在心上, 反而是咱们自己恶心自己了.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56