皇冠等了两个月了。。。。哎

张昕佩
0浏览/2017-08-17 08:49
+关注
7月7号定的皇冠2.5智享版,合同上写的货到提车,会不会被4儿子店一直骗下去哇。心里没底。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吊弍啷当 关禁闭 已屏蔽
不会的,定的到货那天会给你电话,不会提前的
2017-08-17 08:55 回复
张昕佩 楼主 关禁闭 已屏蔽

吊弍啷当 2017/08/17 08:55:50 发表在 沙发

不会的,定的到货那天会给你电话,不会提前的

我担心中间有人加价,,,把我的车先给他们了。。。
2017-08-17 08:57 回复
起伯 关禁闭 已屏蔽
这车还会有人加价吗?你想多了
2017-08-17 09:02 回复
天津车友1865654 关禁闭 已屏蔽
差不多等两个月。我是等了1个半月才提的车
蓝蓝的天BJ_mot 关禁闭 已屏蔽

张昕佩 2017/08/17 08:57:29 发表在 板凳

我担心中间有人加价,,,把我的车先给他们了。。。

现在优惠都3万,谁加价买?
在路上339 关禁闭 已屏蔽
长沙 现车 过来提 黑白随便选
星期一去提白色
aki7m8g5s 关禁闭 已屏蔽

张昕佩 2017/08/17 08:49:21 发表在 主楼

7月7号定的皇冠2.5智享版,合同上写的货到提车,会不会被4儿子店一直骗下去哇。心里没底。。。。

楼主哪里的,我青岛的,七月份提的车,现提车。楼主怎么等这么久。
有医保的先上 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼主哪的,2个多月确实有点不正常了,我这南方地区最多顶死也就一个月到了,现在每天晚上路过4儿子店几乎隔3天都有货车在路边卸皇冠,库存应该充足的
江南远帆 关禁闭 已屏蔽
我定的红色,有的等
龚武 关禁闭 已屏蔽
天籁

在路上339 2017/08/18 12:25:04 发表在 6楼

长沙 现车 过来提 黑白随便选星期一去提白色

长沙优惠多少,哪家店,我想上
年轻就要对味1991 关禁闭 已屏蔽
Polo
我五月底订的,七月十号报的订单,十月提车,哎,醉了,感觉我好像买了个保时捷!
杭州车友7129352 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    socket9999 关禁闭 已屏蔽

ustcconandy 2017/08/18 16:22:18 发表在 9楼

我定的红色,有的等

不是说停产了么
    娄底车友1203738 关禁闭 已屏蔽

在路上339 2017/08/18 12:25:04 发表在 6楼

长沙 现车 过来提 黑白随便选星期一去提白色

长沙优惠多少老兄

socket9999 2017/08/19 16:55:11 发表在 13楼

不是说停产了么

没有停产啊,我跟4S店已经确认过了,只是红色产量很少,可能有的4S店为了把库存车卖掉就说停产了,4S店的小哥告诉我的。
    socket9999 关禁闭 已屏蔽

ustcconandy 2017/08/19 19:19:15 发表在 15楼

没有停产啊,我跟4S店已经确认过了,只是红色产量很少,可能有的4S店为了把库存车卖掉就说停产了,4S店的小哥告诉我的。

嗯明白了
    不知道中期改款后会有哪些颜色

socket9999 2017/08/19 19:25:22 发表在 16楼

嗯明白了不知道中期改款后会有哪些颜色

目前没有任何官方信息显示红色停产,我是不想弄的太大众化所以选了个红色。
    至于中期改款,那就不知道了,不过皇冠这车颜色不能太过鲜艳了,有失庄重。
    顺便吐槽一下黑色漆,我一朋友去年底提的黑色,车漆太软了,每次洗车后都能看到好多划痕。

龚武 2017/08/18 23:13:37 发表在 10楼

长沙优惠多少,哪家店,我想上

2.8-3 看车型

麻将机小邹 2017/08/19 18:10:15 发表在 14楼

长沙优惠多少老兄

看车型2.8-3 一般优惠 北方优惠大
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56