神车H6神销量,低性能。

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

ttswzhx 2017/04/09 06:08:14 发表在 38楼

楼主就是个大黑逼……网上下载了一张行驶证图片就装车主

想来也就是这么回事,冒充车主很容易,嘴上说几次就是了,日久见人心,时间长了总要露出狐狸尾巴的
骑驴撞墙 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

360504338 2017/04/03 05:13:51 发表在 地板

我一好奇点了头像,然后就了然了

同感,原来是专业的
珠海车友7289517 关禁闭 已屏蔽
呵呵,楼主的车和我朋友的H6差不多,15L平均油耗,他也是1.5T的发动机,他现在想卖车,但是价格太便宜有舍不得,呵呵
承德车友5050443 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不管你高兴不高兴,它肯定能拉着你到你换车那天,不会抛弃你。
alai3811 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
楼主请更新下信息,19号新一代h6上市,新的动力总成,外形,内饰,做工用料,都相当上成,如果11-12万起步,你觉得bx5这样的国产车卖16万起优势在哪?
玉林车友5384991 关禁闭 已屏蔽

强哥13129239519 2017/04/03 02:32:12 发表在 主楼

买H6完全是跟风,16年7月份买,到年底新款出价降7千,气的吐血,几个月车价贬几千,无语。现说说它优缺点,优点,空间大,结实,耐看。缺点,1.5T动力一二挡齿比不好用,低扭起步不轻快,高扭高速没后劲,离合行程过长,刹车有声响处理不了,换过一个油表浮子,油耗不进市区百公里综合9.7升没开空调,14000公里的平均值。最多在市区开空调16升百公里,吓人不。天窗漏过一次水。总之买此车比较后悔。我车是2015款红标运动版手动挡,发动机是4G15E型号。好有人说,差有人讲,长城老心脏不升级不行了。省的别人说我黑。

还好你是车主,否则被你爸妈老婆孩子都认不出来。
重庆车友1134423 关禁闭 已屏蔽

360504338 2017/04/03 05:13:51 发表在 地板

大哥,评论,我就服你
蓝色忧郁20120306 关禁闭 已屏蔽

大白菜哼哼哼 2017/04/03 07:43:01 发表在 7楼

跟楼主同款,现在正在外面自驾游,加了305元 加满 92出发,跑了628公里又加了300元92加满。表显6.8

绝大部分自动挡的紧凑型SUV跑高速和国道都可以跑这么低,有什么稀奇的
360504338 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

钛WOLF 2017/04/09 09:50:43 发表在 47楼

大哥,评论,我就服你

兄弟,不要服我,服事实就行呗,明睁眼露的
真诚的心04 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

强哥13129239519 2017/04/03 02:32:12 发表在 主楼

买H6完全是跟风,16年7月份买,到年底新款出价降7千,气的吐血,几个月车价贬几千,无语。现说说它优缺点,优点,空间大,结实,耐看。缺点,1.5T动力一二挡齿比不好用,低扭起步不轻快,高扭高速没后劲,离合行程过长,刹车有声响处理不了,换过一个油表浮子,油耗不进市区百公里综合9.7升没开空调,14000公里的平均值。最多在市区开空调16升百公里,吓人不。天窗漏过一次水。总之买此车比较后悔。我车是2015款红标运动版手动挡,发动机是4G15E型号。好有人说,差有人讲,长城老心脏不升级不行了。省的别人说我黑。

长城就是专门糊弄不懂机械的小白,糊弄跟风的小白!哈哈
狠心换掉吧!CS75和拨月可以考虑,国产车别的都不需要考虑了。
要知道6AT要比DCT贵多啦,质量杠杠的,耐用!DCT就不一定耐用啦!或许10年过后DCT成熟了。
致命国度 关禁闭 已屏蔽
威兰达

四平老N 2017/04/03 22:30:35 发表在 17楼

根据大多数人的体验,手动1.5T的H6油耗应该在百公里8-9个油。你这16个油,要么你车有毛病,要么油品质量问题、要么手法相当猛烈。绝对是不正常的油耗数据……

16个油也数正常,北方冬季是很费油的
大漠孤独狼 关禁闭 已屏蔽
这几年国产车进步迅速,城市SUV已不再是当年H6一枝独秀,且品质有了很大提升。其中博越和RX5代表目前国产城市紧凑SUV最高水平。在这前提下,旧款H6开始打价格战,正投了国人买车追求便宜加空间大的胃口。但是,价格战只是权宜之计,最终还是要靠提升品质求发展。我没说错吧?否则,H6也不会改款了。虽然,新H6品质有了很大提升,但价格也上去了,且处在群雄并起时代,新H6能否再续之前神话,我们拭目以待。
361899 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉的认证车主,跑来冲H6车主?好低调啊
jianzhen131 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友4562666 关禁闭 已屏蔽
    黑的有技术
    鸡西车友3697297 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      日照车友6753441 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      我17款自动豪华跑1000公里了,9.5个油,从提车就一直开空调,平均时速显示37公里每小时
      广州车友4866087 关禁闭 已屏蔽
      点开楼主头像,瞬间知道了点什么
      7x39l6o5 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

Y过眼云烟Y 2017/05/08 20:56:11 发表在 57楼

我17款自动豪华跑1000公里了,9.5个油,从提车就一直开空调,平均时速显示37公里每小时

可我不开空调,怎么也开不到你那个油耗。请问应该注意点什么。
      7x39l6o5 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

Y过眼云烟Y 2017/05/08 20:56:11 发表在 57楼

我不是看车上的油耗,她和实际相差太多了
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56