华晨宝马520LI和奥迪A6L买哪个?

全部回复 只看楼主

包工头小赵 关禁闭 已屏蔽
迈腾

yang66589 2017/02/13 14:28:27 发表在 4楼

这里的人会让你去买宝马,因为这里毕竟都是拥有奥迪的人,好奇心...

错了,宝马论坛里的人会告诉你不是一个档次,推荐买宝马
共有条对话 >
广州车友6223182 关禁闭 已屏蔽

冻的手都肿了 2017/02/13 18:13:31 发表在 9楼

哥们你这35的价格?我也有

在哪里?运动35吗?
共有条对话 >
放飞你的梦想2013 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
520的价格有点高吧 我朋友买的才339000
共有条对话 >
笑看风云淡2 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
两个都是好车,自己去试驾一下,看开车的感觉,奥迪开起要轻松一点,宝马开起激情一点
共有条对话 >
马鞍山车友1705704 关禁闭 已屏蔽

等我股票盈利了我也去提一辆 哈哈哈

共有条对话 >
青岛车友9040336 关禁闭 已屏蔽

kinguang 2017/02/15 09:38:13 发表在 38楼

这个主要看你的个性 年纪 用途了。一般从品牌来说奥迪相对比较低调点,在百姓心目中就是相关部门用车的代名词 而宝马相对比较运动,可能操控要好点。 国际上品牌 宝马会高于奥迪,但国内可能一汽奥迪比华晨宝马更好,看看马路上有多少比率的宝马的华晨给扣掉了,而一汽奥迪还坚定地留着

你说真是那么回事!说明华晨不如一汽啊
共有条对话 >
dyyuxq 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
在a6论坛肯定支持买a6的多,反之亦然。
共有条对话 >
翟翟88518 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

Roy张小帅 2017/02/15 10:27:13 发表在 42楼

在哪里?运动35吗?

不是35。低配运动
2017-02-15 14:29 回复
共有条对话 >
帕萨特

gt124723728 2017/02/15 09:10:27 发表在 37楼

运动版和我这乞丐版一个价格

我买丐版最低31万多点,什么都不加装
2017-02-15 14:30 回复
共有条对话 >
帕萨特

笑看风云淡2 2017/02/15 11:09:30 发表在 44楼

两个都是好车,自己去试驾一下,看开车的感觉,奥迪开起要轻松一点,宝马开起激情一点

我也觉得我们这里宝马有些高
2017-02-15 14:31 回复
共有条对话 >
帕萨特

Roy张小帅 2017/02/15 10:27:13 发表在 42楼

在哪里?运动35吗?

嗯。全款的。内饰不能选择
2017-02-15 14:31 回复
共有条对话 >
帕萨特

cscuxoyo 2017/02/15 10:20:48 发表在 40楼

运动版这么低 果断运动 我们这16的运动都比你这贵 你还是17款的。。。不要考虑 就运动吧

谢谢
2017-02-15 14:32 回复
共有条对话 >
帕萨特

放飞你的梦想2013 2017/02/15 10:51:43 发表在 43楼

520的价格有点高吧 我朋友买的才339000

要是有你这个价格,我直接不纠结的提宝马
2017-02-15 14:39 回复
共有条对话 >
qdlisan888 关禁闭 已屏蔽

翟翟88518 2017/02/14 20:54:02 发表在 35楼

丐版的奥迪和宝马差不多有5、6万了

没那么多 也就差个1-2W
共有条对话 >
裸车价没什么意义 关键看落地多钱?
共有条对话 >
放飞你的梦想2013 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

翟翟88518 2017/02/15 14:39:37 发表在 53楼

要是有你这个价格,我直接不纠结的提宝马

我朋友是去年9月提的
共有条对话 >
choisg 关禁闭 已屏蔽

qdlisan888 2017/02/15 17:02:39 发表在 54楼

没那么多 也就差个1-2W

两个乞丐版现在差4万。如果只差1-2万我毫不犹豫选5系。
共有条对话 >

choisg 2017/02/19 08:41:22 发表在 57楼

两个乞丐版现在差4万。如果只差1-2万我毫不犹豫选5系。

南方宝马贵 北方奥迪贵 不同的地方差价也不一样 不过你要是真喜欢 你就差4W啊 选你喜欢的 省着以后悔
共有条对话 >
zziizizi 关禁闭 已屏蔽
个人 玩玩 宝马 做点生意 奥迪
共有条对话 >
zk19851215 关禁闭 已屏蔽
兄弟不考虑下2.5 的吗, 就可靠性还是2.5 的好。 我就是冲着这点买的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56