华晨宝马520LI和奥迪A6L买哪个?

全部回复 只看楼主

郝野1987 关禁闭 已屏蔽
楼主应该去看看6月份换代的五系 很不错的  网上有图片的  内饰也改进不少
共有条对话 >
济宁车友5005759 关禁闭 已屏蔽
我也推荐宝马吧!毕竟仅凭后期维修保养一项就差别很大了,你可以对比一下!品牌都是豪华品牌!
共有条对话 >
善良的腿腿 关禁闭 已屏蔽
雅阁
运动要这么低选运动
共有条对话 >
panjn 关禁闭 已屏蔽
520动力太小,买宝马了动力要考虑一点的
共有条对话 >
翟翟88518 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

善良的腿腿 2017/02/13 22:00:28 发表在 23楼

运动要这么低选运动

买运动?
2017-02-13 22:21 回复
共有条对话 >
北京车友4136918 关禁闭 已屏蔽
福克斯
论性价比来说,奥迪高一些;论品牌,宝马高一些,其他没什么区别
共有条对话 >
亮亮8000 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
如果让我再选一次,我选择5系。。。。。。
共有条对话 >
joybeel1e 关禁闭 已屏蔽
雅阁
说落地价,才有可选性
共有条对话 >
joybeel1e 关禁闭 已屏蔽
雅阁
买奥迪吧 买新不买旧
共有条对话 >
沈阳车友2047846 关禁闭 已屏蔽
当然BMW了
共有条对话 >
善良的腿腿 关禁闭 已屏蔽
雅阁

翟翟88518 2017/02/13 22:21:23 发表在 25楼

买运动?

看落地吧,没附加条件的话运动价格太低了,好多人这个价格提的技术带加热
共有条对话 >
qurter 关禁闭 已屏蔽
必须奥迪了,520li配置不如a6运动。车身重,动力不如a6运动。那些说宝马品牌比奥迪强的,肯定不知道奥迪背后是大众集团,奥迪、保时捷也是旗下品牌。论品牌bba都差不多。但是在中国,奥迪比宝马更接地气。
共有条对话 >
之家车友0663926 关禁闭 已屏蔽
买5系起码也得525起步 不过都快换代了还不如买奥迪呢
共有条对话 >
qdlisan888 关禁闭 已屏蔽
以前有哥们说乞丐宝马和奥迪有6W的差价 看到这贴会表示不服
共有条对话 >
翟翟88518 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

qdlisan888 2017/02/14 19:22:40 发表在 34楼

以前有哥们说乞丐宝马和奥迪有6W的差价 看到这贴会表示不服

丐版的奥迪和宝马差不多有5、6万了
2017-02-14 20:54 回复
共有条对话 >
恋青2016 关禁闭 已屏蔽

yang66589 2017/02/13 14:28:27 发表在 4楼

这里的人会让你去买宝马,因为这里毕竟都是拥有奥迪的人,好奇心也想开开宝马,同理,我想你如果去宝马论坛问,他们会让你买奥迪

宝马的很大多数会说 宝马好 必须买宝马 啥啥的 我去5系轮胎溜达过 我都服了 一个比一个高调
共有条对话 >
石家庄车友9820226 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
运动版和我这乞丐版一个价格
共有条对话 >
kinguang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这个主要看你的个性 年纪 用途了。一般从品牌来说奥迪相对比较低调点,在百姓心目中就是相关部门用车的代名词
而宝马相对比较运动,可能操控要好点。

国际上品牌 宝马会高于奥迪,但国内可能一汽奥迪比华晨宝马更好,看看马路上有多少比率的宝马的华晨给扣掉了,而一汽奥迪还坚定地留着
共有条对话 >
大吕庄 关禁闭 已屏蔽

五系马上换代了,528已经全面停产了,别买了。

共有条对话 >
cscuxoyo 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC7
运动版这么低 果断运动 我们这16的运动都比你这贵 你还是17款的。。。不要考虑 就运动吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56